Ученик и его учитель-мама
|
|
Liza_Madness | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:59 | Сообщение # 31 |
Любимица
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: offline
| У моей подруги мама была нашей кл.рук. в начальной школе.
|
|
| |
Mort=) | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:29 | Сообщение # 32 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| у нас к счастью дети учителей не учились... но у первой класснной сын посреди урока в наш класс влетал и говорил "мама, мне нужна тетрадь!!" мы млкие сразу галдеть начинали...училка бешено искала тетрадь. ну и так почти каждый урок=)
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:48 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 11
| Schnappi, Да черт с ней, со старой темой. Пускай новая будет.
Я ребенок преподавателя. Моя мать - учитель фортепиано в музыкальной школе. Я выучилась там и закончила на красный диплом, однако моя мама к этому никакого отношения не имеет. Она у меня ничего не вела, т.к. я специально пошла к другой преподавательнице. Никаких поблажек. Кстати, моя мама - сама дочь учительницы математики. Насколько могу судить по рассказам, бабушка не только не делала ей поблажек, но и наоборот "драла три шкуры". Собственно, из-за этого я к своей маме и е пошла - она бы точно так же убила бы меня на первом же занятии;)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:04 | Сообщение # 34 |
Гордость форума
Награды: 34
| У нас в классе учились только внуки физрука, который вел не у нас, и внук информатички :3 Мне кажется, преподаватели детям жизнь не облегчают, наоборот, стараются быть как можно строже
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:53 | Сообщение # 35 |
Сестричка
Награды: 50
| У нас на класс старше учится девочка, у нее мама ее классная руководительница, но она ей и оценки завышает и тем кто с ней дружит тоже, к тому же другие учителя ей ставят высокие оценки за то, что она дочь преподавателя с большим стажем.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
yeska | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:56 | Сообщение # 36 |
Наша девчонка
Награды: 7
| у нашей директриссы сын учится в нашей школе,ественно самый лучший ученик.
|
|
| |
Chocolate_Flavor_ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:59 | Сообщение # 37 |
Знакомая
Награды: 1
| У нас 3 ученика.Сыновья учителей.И одна девчонка Quote (yeska) у нашей директриссы сын учится в нашей школе,ественно самый лучший ученик. У нас в начальной школе, был ученик.Зе бест, так сказать.У него тетя, наша училка, классная.Перешли в пятый клас, он моментально катился.И по сей день троечник.хр
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:06 | Сообщение # 38 |
Сестричка
Награды: 25
| У нашего физика сын - мой одноклассник Все к этому отлично относятся, никогда никто даже не заикнется, что он завышает ему оценки. Сергей Николаевич дал понять всему классу, что к Коле он относится даже строже,чем к остальным.Жаль Колю :(
|
|
| |
Chocolate_Flavor_ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:10 | Сообщение # 39 |
Знакомая
| Quote (Inferos) Сергей Николаевич дал понять всему классу, что к Коле он относится даже строже,чем к остальным.Жаль Колю :( У нас физ-рук, тоже, очень строго, относится к своему сыну..Мдааа.
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
Сообщение отредактировал Chocolate_Flavor_ - Воскресенье, 11.12.2011, 12:15 |
|
| |
Музыкантка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 40 |
Подруга
Награды: 6
| У нас у парня мама ведёт зарубежку. Глава родительского коммитета. Относится к нам точно так же как и к сыну,оценки не завышает и даже наоборот,сыну ставить балл меньше,чем кому-то другому.
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
moris_moris | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:05 | Сообщение # 41 |
Любимица
Награды: 9
| у нашей учительницы по биологии дочь училась в восьмом, когда мы заканчивали одиннадцатый. и мы заметили как-то, что она почти каждый урок валит одного нашего одноклассника. оказалось, ее дочка добавила его в друзья вк, а он отклонил заявку.)
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:05 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 12
| У меня в две одноклассницы есть, у одной папа- наш физрук( я про него рассказывала-офигеннейший мужик), у другой-мама преподает нам русский и литературу. Не замечала особого отношения к ним. Даже называют их не "мама","папа" ,а по имени-отчеству,как и все остальные ученики.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:27 | Сообщение # 43 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Казачка) Даже называют их не "мама","папа" ,а по имени-отчеству,как и все остальные ученики. а как же еще? У нас 5 человек - дети учителей. Но никто не посмеет на уроке назвать их "мама" - за это влетит же:З Вообще неплохо быть таким ребенком: тебя заставляют учиться, школы - твой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО второй дом) лично я в школе просидела еще с детсадовских лет) Да и все остальные учителя для тебя ближе, чем просто учителя)
Но на счетQuote (Казачка) особого отношения к ним. у нас с этим вообще ад) От родителей - учителей их детям достается в 100-кратном размере, а поблажки или завышенные оценки проще получиться последнему двоечнику чем нам )
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:41 | Сообщение # 44 |
Любимица
Награды: 4
| в 9Б1 сын директора учится по-моему, это ни на чём не сказывается вообще никак.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:42 | Сообщение # 45 |
Лучшая подруга
| у нас такого нет.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |