Первый раз, в первый класс..
|
|
j0j0 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:48 | Сообщение # 16 |
Гордость форума
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как сразу во второй класс? Расскажи-ка..
бывшая Паутина)
|
|
| |
Vendetto4ka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:51 | Сообщение # 17 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Помню-помню:)) Все нарядные, красивые, с цветочками. Учительница улыбается. Одинадцатиклассники казались просто гигантами
|
|
| |
In_the_sky | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:03 | Сообщение # 18 |
Лучшая подруга
Награды: 7
| Помню весееелая была... *ищо не знала, что меня ждет xD* Все так внимательно слушала, смотрела. Второклассники казались солидными, взрослыми , а старшеклассники - вообще дяди и тети
Бывшая АлекSаня|Dans_le_ciel
|
|
| |
Kryska | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:38 | Сообщение # 19 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| все в черно-белых тонах
Сообщение отредактировал Kryska - Четверг, 09.04.2009, 14:38 |
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 6
| Я почти не помню. Я помню,что мы всем классом стояли на линейки, как отмороженные... Никто ничё не понимал. А потом с такой прилежностью на следующий день пошли за знаниями. Маленькие,глупенькие были...
|
|
| |
aziza | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:40 | Сообщение # 21 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
Замечания: 80%
| Была в жилете, белой футболке, в черной юбке до колен. Прямь до тошноты не хотела идти. И меня, рослую девку поставили рядом с низеньким мальчишкой. Сунула букет в руку Наталье Николаевне, да пошла.
|
|
| |
♥Enamored♥ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:06 | Сообщение # 22 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| У меня по-моему вообще особый случай. В садик не ходила, поэтому когда "оторвали" от мамы жутко испугалась. Помню идут все довольные, я ж ненормальная реву. Потом на корточки села и так просидела всю линейку...
Иногда стоит на всё закрыть глаза и сделать то,что хочешь. Не думая о том, как это будет выглядеть со стороны. Как правило из этого получается нечто стоящее.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:07 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 24
| Не помню, помню жарко было очень. Знала всех одноклассников сразу. Садик дело нужное)
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:13 | Сообщение # 24 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Katrin) шла первый день очень счастливая, гордая, с цветами. а вот бантов у меня не было. у меня были короткие волосы. никогда не говорила фраз типо "почему её так не любят??" Не удивлялась, не восхищалась школой. Однако, мне и сейчас нравится туда ходить. А первый раз - было всё круто))) Нам дарили телепузиков
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:16 | Сообщение # 25 |
Сестричка
Награды: 25
| Был дождь,мама забрала у меня цветы,которые я хотела подарить учительнице и я рыдала
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:27 | Сообщение # 26 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Ненавистные банты и куча детей, которых я до ужаса боялась. Тогда не точно одиннадцатиклассники казались огромными, а даже семиклассники.
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:35 | Сообщение # 27 |
Сестричка
Награды: 50
| Я тогда еще любила школу Была нарядной, в бантиках с огромным букетом.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:08 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 10
| я помню, что тогда было пасмурно. я такая вся примерная^^. думала, что так всегда-всегда и будет. в отглаженной серой в клеточку форме. с барааночками и баантиками на голове. букет ещё такой большой был, розы. но я была испуганная и расстроенная немного, ибо с моей подругой из садика мы оказались в разных классах, да и меня чуть не забрызгала машина у школы, пока я искала потерявшуюся маму.
спроси, если хочешь
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:08 | Сообщение # 29 |
Любимица
Награды: 11
| Не помню. Просто провалы в памяти какие-то. оО И это связанно только с школой,остальные моменты жизни в период с 1-2 класс я смутно,но помню. Наверняка это была какая-нибудь защитная реакция моей психики,подруга рассказывала,что я тогда истерила из-за любой мелочи.
Сообщение отредактировал Lusia - Суббота, 06.11.2010, 12:08 |
|
| |
Roni | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:00 | Сообщение # 30 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Был солнечный день. Меня провожали сестра, мама, старшая подруга, соседка, крестная.. Они бы еще весь район позвали о_О У меня был маленький синий портфельчик, в форме утенка. Не такой, знаете, как игрушка, а просто портфель и сзади на нем клюв и глаза =D Еще у меня были короткие волосы, но как-то мама умудрилась заплести два хвостика.. Когда на линейке стояли, меня это всё бесило, эта директриса, все эти выступления, ибо мне солнце еще светило в глаза :| Потом нас повели в класс.. И больше ниче не помню, кроме приклееных бумажных курицу и цыплят на доске %) Кстати, год назад я смотрела у подруги запись нашего 1-го сентября.. У меня там жутко скорченная недовольная рожа :о
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |