Идеальные каникулы,какие они?
|
|
смайлиГ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:03 | Сообщение # 31 |
Знакомая
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| МОРЕ... СОЛНЦЕ... БЕЛЫЙ ПЕСОК...
♥♥♥!!! ○○○!!! ♣♣♣!!!
|
|
| |
DinAra | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:31 | Сообщение # 32 |
Наша девчонка
| целыми днями гулять с друзьями и написать кучу-кучу всего...в крайнем случае, нарисовать......)
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:26 | Сообщение # 33 |
Сестричка
Награды: 37
| Как обычно, только что-бы была возможность входить в интернет
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:28 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 24
| Которые были у меня в прошлом году.
|
|
| |
Loudly | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:28 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 17
| Лагерь.... мммм*
From that day I have a dream
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:06 | Сообщение # 36 |
Гордость форума
Награды: 34
| аналогично) хотя, вообще-то, я еду. В эту пятницу ^^ а вообще, хотелось бы слетать куда-нибудь в Египет/Турцию. Чтобы лежать на пляже и ничего не делать.
|
|
| |
Nikky_s | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:05 | Сообщение # 37 |
Знакомая
Награды: 1
| идеальные каникулы описывать не буду, а вот какими были бы эти каникулы в лучшем случае: *аж замечталась* Июнь - половина здесь, дома, половина - в деревне (хотя ненавижу там быть)....по вечерам смотрю фильмы, днём гуляю, возможно, если устроюсь, ещё и работаю Июль - рвануть бы в лагерь все-таки с одноклассницей (но это вряд ли) Август - на море или хотя б на озеро....куда-нибудь, да подальше...завести курортный роман..пхах.. совершенно счастливая, довольная и загорелая, готовая к учёбе
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:14 | Сообщение # 38 |
Сестричка
Награды: 23
| Дача. Москва Санкт-Петербург Горный Алтай. и всё это с родственниками или с подругой
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:32 | Сообщение # 39 |
Любимица
Награды: 11
| в деревню хочу...Я должна была ехать туда всей семьёй на 18 дней,но мне она явно теперь не светит. Светит мне теперь только школьный лагерь ёпт... Вся проблема в том,что у брата видете ли обязательный лагерь школьный. Если он не пойдёт туда,то в кадетский класс не возьмут. Хотя я никогда в деревню не рвалась,там у меня друзей даже нет-деревня глухая можно сказать. Зато там так спокойно... Потом я бы месяц в городе была и в августе может быть я бы на недельку поехала опять же со всей семьёй на базу отдыха.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 40 |
Любимица
Награды: 22
| что ж... идеальные.... посетить все фесты в Украине с друзьями! автостопом по всем обл.центрам! Поход на неделю в горы с друзишками! а потом - спокойный отдых в пансионате на море с книгой, компом и недописаной книгой)))) что из этого получиться - как знать.. хмхмхм
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 41 |
Гордость форума
Награды: 23
| Карелия. потом на Волгу. а потом на Селигер. потом устроиться на мего-крутую работу.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:59 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 11
| Там. Только там. Где с покрытого ангарским льдом берега высятся гигантские сосны в своих зеленых накидках из иголок. Где стоят два маяка - вот бы забраться на верхушку, где живет черно-белый Кузька и растет горох. Настоящий горох. В доме, где любая соринка испортит идеальную, невозможную чистоту. В баньке, где так жарко и от тепла плавятся капли смолы на потолке. Хочу туда. Домой. Только там бывают настоящие, счастливые каникулы.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Моро | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:27 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Хочу провести так, чтобы можно было жить одним днем, не думая что завтра проблемы или куча рутины.
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:12 | Сообщение # 44 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| поехать куда-то отдохнуть, чаще видиться с друзьями=)
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:07 | Сообщение # 45 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| не обязательно путешествие, но обязательно с друзьями, яркими событиями, тусовками, с весёлыми походами, короче говоря - не пропускать мимо ничего) тогда каникулы будут интересными)
|
|
| |