stakan_soka | Дата: Пятница, 27.06.2014, 06:28 | Сообщение # 61 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| одна любит нечто этническое - вязаные вещи, цветастые блузки, прямые или чуть широкие джинсы, платья-туники. иногда её пробивает на английский классический стиль - приталенные плащи, туфли-лодочки, шейные платки, свитера с v-образным вырезом. вторая очень напоминает по стилю японскую школьницу - юбочки-блузочки, яркой расцветки рубашки, кавайные платьишки.. но частенько гоняет в рубашках-джинсах-кедах и с милым рюкзаком за спиной. лучший друг одевается вполне обычно - рубашки в клетку, джинсы, футболки, джинсовые или тканевые шорты, кеды.. совершенно не признает аксессуары и все распихивает по карманам.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 25.09.2018, 16:28 | Сообщение # 62 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Одна подруга носит всё достаточно классическое, я бы даже сказала, взрослое. Обувь на среднем каблуке, юбки-карандаш, кофточки-водолазочки. Скажем, мне кажется, что это больше стиль для 30-40 лет, но ей, в принципе, идёт, она по жизни тоже такая взрослая, хотя ей 24. Ну и она врач. Вторая одевается как чикуля классическая, каблучки-макияж, все тренды сезона. Из ещё двух приятельниц одна одевается примерно как я, джинсы-футболки-джемпера, а вторая более эээ хипстерски (так ещё говорят?), немного по-мальчуковому.
привет
|
|
| |