Как ваши родители относятся к поздним прогулкам?
|
|
Чашка_чая | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:01 | Сообщение # 106 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Larmee) Так вроде же после десяти :) "Даша, после девяти уже очень темно! По кустам в парке сидят насильники и убийцы!" Вот почему до девяти.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Larmee | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:29 | Сообщение # 107 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Quote (Чашка_чая) По кустам в парке сидят насильники и убийцы! ...и вообще девушке в такое время не пристало гулять. Знакомо, от отчима постоянно слышу :)
Посмотри на небо в пять утра. Этот мир совершенен без человека.
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:26 | Сообщение # 108 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Чашка_чая) По кустам в парке сидят насильники и убийцы! Ооо) Знакомо)) Вот просто сидят все и ждут пока я пройду. А ещё пьяных много:)
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:43 | Сообщение # 109 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Touch) пока я пройду Причём, в достаточно позднее время ты явно не одна шаришься по паркам и улицам. С компанией же. Нет, всё равно Quote (Чашка_чая) По кустам в парке сидят насильники и убийцы!
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:56 | Сообщение # 110 |
Гордость форума
Награды: 47
| но вечером поздно, одной реально ссыкотно проходить мимо особо темных кустов)) даже плеер выключаю, что бы услышать не идет ли кто-то за мной я параноик, я знаю))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:35 | Сообщение # 111 |
Любимица
Награды: 22
| Quote (|baby_core|) даже плеер выключаю, что бы услышать не идет ли кто-то за мной я так же делаю, а то мало ли.. ну нервы шалят)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
moris_moris | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:38 | Сообщение # 112 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (|baby_core|) одной реально ссыкотно проходить мимо особо темных кустов я вообще одна панически боюсь ходить, когда стемнеет. постоянно какие-то мужики цепляются, страшно - жесть именно по этой причине навязываюсь кому угодно, только чтобы меня проводили до подъезда)
|
|
| |
Kru | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:58 | Сообщение # 113 |
Знакомая
Награды: 3
| Недавно иду - темно, стрёмно так.Кусты, а в них кажется кто-то есть. Да нет, кажется.Никого там нет. *цензура*, там мужик! Справляет нужду. Вот чёрт.Я ничего не вижу.Просто иду быстрее.Ещё быстрее. *через десять метров* Ооо, а вот мои любимые алконафты на трубе.По-моему, им уже не очень хорошо. *почти возле дома* А вот та болейрка, за которой, наркоту толкают. Какая милая компания людей в спортивных костюмах сидит на скамеечке возле моей парадной Мои родители не пускают допоздна, по самой дурацкой причине которая только есть - растущему организму нужен полноценный сон. Я даже дома после одиннадцати не могу спокойной существовать. А если и отпускают, то очень часто достают звонками.Заботятся, приятно, что ли.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
moris_moris | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:06 | Сообщение # 114 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Kru) Какая милая компания людей в спортивных костюмах сидит на скамеечке возле моей парадной хах) "уасей" я боюсь больше, чем алкашей) насчет частых звонков)
Сообщение отредактировал moris_moris - Пятница, 24.09.2010, 23:07 |
|
| |
Kru | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 115 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (moris_moris) "уасей" я боюсь больше, чем алкашей) нутык, алкаши в последней стадии - в лежачем положении, а вот поклонники трёх полосок всегда готовы...поговорить на исконно русском языке. Quote (moris_moris) насчет частых звонков) Эта тема невероятно актуальна, с тех пор как я стала забывать включать звук ^^
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Тапок | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:40 | Сообщение # 116 |
Заглянувшая
Награды: 0
| у нас зимой до 8, мусора ходят и если кого то находят, звонят директоры школы, родителям и т.д. а летом до 9. а так мне зимой можно гулять до 9, а летом 9.30-10.00 но опаздываю на 5 минут такой скандал! ужас!
|
|
| |
Mio-chan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:52 | Сообщение # 117 |
Наша девчонка
Награды: 1
| летом гуляла до 12-12.30. А сейчас максимум до 11 =_=
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:36 | Сообщение # 118 |
Выдумка
Награды: 64
| Mio-chan, странно, что в такие года тебе не разрешают возвращаться позднее. А вот моя мама теперь на меня стала ругаться. Она всё время говорит: "Вот вы сейчас наклюкаетесь/нагуляетесь/набазаритесь до полчетвёртого, а на следующий день ты прогуляешь учёбу!" Только она немножко не понимает, что пойду туда в любом состоянии, если, конечно, моя температура не близится к 38-ми.
|
|
| |
Mio-chan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:47 | Сообщение # 119 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Quote (Роберта) странно, что в такие года тебе не разрешают возвращаться позднее. у меня еще терпимо. Подруге вообще даже летом после 11 гулять не разрешают)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:08 | Сообщение # 120 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Роберта) А вот моя мама теперь на меня стала ругаться. Она всё время говорит: "Вот вы сейчас наклюкаетесь/нагуляетесь/набазаритесь до полчетвёртого, а на следующий день ты прогуляешь учёбу!" аналогично -_-' стоило пару раз таковому случиться, доверия мне нет
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |