Какие прозвища дают вам родители, друзья,любимый?
|
|
Rikka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:27 | Сообщение # 91 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мои вечные клички - Рыжая, Ржавая (надеюсь, поняли, почему) А отчим меня зовёт Рыжий Рит (:
В каждом из нас есть что-то такое — хоть кричи, хоть плачь, а с этим не совладать. Мы такие как есть и ничего тут не поделаешь. (с) "Поющие в терновнике"
Сообщение отредактировал Rikka - Суббота, 26.06.2010, 18:28 |
|
| |
Larmee | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:53 | Сообщение # 92 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Мама и отчим зовут дочей. Брат - мочалкой... Бывший МЧ называл Сонечкой или Милашем. Друзья и подруги по нику.
Посмотри на небо в пять утра. Этот мир совершенен без человека.
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:10 | Сообщение # 93 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| У вас у всех такие хорошие прозвища:) А меня родители как только не величают) Я лучше помолчу х) Таких слов не существует :DDD Мне вообще на прозвища везёт xD
|
|
| |
Larmee | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:34 | Сообщение # 94 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Quote (|Blooming_Violet|) У вас у всех такие хорошие прозвища:) Да, да :) Особенно ласковое "мочалочка моя" от старшего брата :D
Посмотри на небо в пять утра. Этот мир совершенен без человека.
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:08 | Сообщение # 95 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (Larmee) "мочалочка моя" от старшего брата :D А, это ещё отлично по сравнению с моими наименованиями :D Причём их столько, что я все и не вспомню xD
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:54 | Сообщение # 96 |
Любимица
Награды: 22
| мама меня называет доця... и папа... ещё Людочкой ( ну само собой) когда зляться - Люда друзья меня зовут Тимошенко, Людоша... Меня дико-дико бесило,когда называли по фамилии. а щас прикольно. иногда все думают, что это ник. а не реальная фамилия моя. Мч называет Тимошенко друзья мч Людкоу
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:53 | Сообщение # 97 |
Наша девчонка
Награды: 2
| чаще всего тупо Тринадцать одноклассники иногда зовут "эй, ты!" ну, ещё в крайнем случае Джу. именем никто не называет, так как его на дух не переношу.)
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Беспартийная | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:52 | Сообщение # 98 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Ууу..как только меня не называли...так то как бы Беспартийная)) Подруга называет мышью, мышкЭ, жопа квадратная(да...бывает и такое хДД), бестолочь.Парень зайкой называет...банально))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с)
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:42 | Сообщение # 99 |
Знакомая
Награды: 3
| Эм-ммм, неприкольна=) Никла, НиклАваЯ, Никлуша, Никлюсенька)
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:14 | Сообщение # 100 |
Наша девчонка
Награды: 2
| Да вроде по имени называют. Если там "зайка, котик" и все остальное в этом духе...) Мама "Аксиния" называет. От имени Ксюша. Мне не очень нравится))
|
|
| |
Magic_Girl | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:52 | Сообщение # 101 |
Наша девчонка
| Друзья,родители часто называют меня солнцем
Мой ник - Magic Girl Меня зовут Элизой,мне 13 лет и живу я в городе Тула. Я на Девичнике - 173 дня
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:50 | Сообщение # 102 |
Сестричка
Награды: 50
| Папа - Мария, Мария Мирабеллла >< Мама - Маша, Маня, Манечка, солнышко, зайчик, щеночек, доча Друзья - Сири, Пэтти (долго рассказывать) Тетя - Мари или Мери Брат - Машка, сестричка, систр, Петти и его любимое Мааааш >< Сестра - Маша, сестреночка, Мася Бабушка - Маруся, Маня, Машуня Пацаны - Мааашка, Петти Все по разному х)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Пятница, 03.12.2010, 22:51 |
|
| |
Galrock | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:48 | Сообщение # 103 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Некоторые, кто меня пока не знают - Галя. Меня это имя бесит!!! Я Галия, а не Галя!!! Некоторые не очень близкие друзья называют Галилео ^^ А близкие - Галия, т.к. знают уже меня.
|
|
| |
msMystery | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:36 | Сообщение # 104 |
Наша девчонка
| Мама называет Нюшей, Мань-Тянь (:D), Танечкой, Танюсей, а папа просто Таней зовёт. Брат по имени не называет, поэтому, если ему что-то нужно сказать/спросить, то говорит "сестра". Друзья - Тань, Танька, Танюша, Татьяна (с начала не нравилось, потом привыкла к такой официальности от подруг). Учителя - Танечка, Танюша. Все остальные - Таня, Татьяна.
..иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло ©
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:00 | Сообщение # 105 |
Знакомая
| Папа - Таня Мама - Таня, Танюша, Птенчик :D Одноклассники - Гундос (изза фамилии), Титаник (изза имени) Лучшие подруги - Танько, Фанта, Креведко, Мастер и т.д. Классная рук. - Татьяна, Танька ><
|
|
| |