Празднование юбилея в Москве
|
|
Манилла | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:19 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, в апреле мне исполняется целых 30 лет, и сейчас я начинаю уже задумываться о развлекательной программе. Может быть, набросаете идеи, как необычно можно этот ДР провести? Мы из Москвы если что.
|
|
| |
Lattea | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:23 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А сколько человек вообще планируете пригласить? И что вы хотите получить от праздника - очередную пьянку или же что-то эдакое?
|
|
| |
Malta | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:28 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Хм, ну если бы это был мой праздник, то лично я бы скорее всего пригласила всех гостей в караоке бар, кстати в Москве это могло бы быть это заведение https://yardbar.ru/ Вот это реально была бы веселая тусовка, которая запомнилась бы гостям на много лет. А вы что думаете по поводу такого формата празднования?
|
|
| |
Калькутта | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:32 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Ой, автор, вы так пишете, будто 30 лет - это уже практически глубокая старость и Вы уже потихоньку планируете быть поближе к земле. А как по мне, то это такой возраст, когда только юность закончилась.
Сообщение отредактировал Калькутта - Пятница, 09.02.2024, 15:47 |
|
| |
Розария | Дата: Пятница, 09.02.2024, 15:57 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| А у меня возникла интересная идея, как сделать этот праздник действительно ярким и незабываемым! Манилла, Вы можете на официальную часть своего празднования заказать цыган, которые превратят его в феерию красок и веселья! Если эта идея Вас заинтересовала, то можете посмотреть варианты вот по этой ссылке https://moscowgipsy.ru/ Вы же хотели что-то необычное? Ну так это как раз оно!
|
|
| |
AlfabetkA | Дата: Пятница, 12.04.2024, 15:47 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| А не слишком ли это уже будет? Мы с подружками просто в клуб идем на день рождения, и там празднуем. Но у мужа скоро тоже юбилей, там и коллег нужно будет пригласить, и родных. Не знаю тоже как лучше это организовать. Наверное, в ресторане будем праздновать
|
|
| |
Queenka | Дата: Пятница, 12.04.2024, 15:52 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| Можно и в кафе или ресторане отмечать день рождения. А можно и за город выехать, на природу, погода ведь сейчас хорошая, тепло уже. Можно снять домик где-нибудь в Подмосковье посуточно. Если сами не хотите стол накрывать, то можно заказать фуршетное меню с доставкой в Москве в такой кейтеринговой компании, как эта https://www.moscowfood.ru/categories/gotovyie_naboryi
|
|
| |
Кисулин | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:10 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| В Москве не надо думать о плане дня рождения. Выбираешь заведение по средствам и заказываешь. Как идея - бар караоке
|
|
| |
|