Неразлучные подружки=Компашки
|
|
Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:25 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| в классе, особенно года два назад было много таких вот компашек. сейчас более-менее все дружим вместе, но всё равно и такие остаются... правда в большинстве своём роль их появления интересы играют.
спроси, если хочешь
|
|
| |
six | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:21 | Сообщение # 17 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| У нас класс новый, сформировали только на этот класс. Все - компаниями. Меня это,честно говоря,очень раздражает. Насчет себя - с двумя девочками общаюсь более-менее близко, ещё человека три - средне, а все остальные на уровне "Привет,как дела?"
И она больше не плачет – ведь это прошло, дыша на полную грудь и наслаждаясь пьянящим ароматом весны, она вновь улыбается – жизнь прекрасна… ©
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:37 | Сообщение # 18 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Lusia) .раньше у меня пол двора друзей было. а сейчас и не здороваемся даже. Да-да. Причем аналогичное и с той компашкой, с которой гуляла половину прошлого лета. В классе компашки были еще с самых первых классов, потом мы сдружились как-то, более-менее, а сейчас все опять начали группироваться. Ну, это в принципе никогда не прекращалось, просто было менее ярко выражено какое-то время, а сейчас снова.
|
|
| |
Princessa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:57 | Сообщение # 19 |
Знакомая
Награды: 2
| Quote (Паутина) Я как помню, что когда мне было лет 7-10, то было такое дело, что у меня друзей был полон весь двор..весь класс был друзья: было пофиг - лишь бы играть..но потом, когда стукнуло 11-12, то все изменилось: раньше мне эта девочка нравилась, а теперь не нравится - сильно наглая. А вот с той я раньше как бы и не общаалась сильно - а сейчас прям хорошо общаться стали..получились компашки всякие.. и когда-то во дворе собираалась целая толпа ребят - а сейчас, будто никого и не было..У вас также? И как это можно объяснить?.. zastrelis Это не удивительно, ведь мы растём, меняемся, соответственно, меняется и наш характер. Поэтому, порой нам просто бывает неинтересно со старыми друзьями. По себе знаю, как это печально, когда человек, с которым столько лет жили душа в душу, тебя не понимает. Я считаю, что если дружбы уже нет - нужно смириться с этим и отпустить человека, а не пытаться всё наладить, ибо может получиться ещё хуже. Просто нужно оставить в своей душе все самые светлые воспоминания о дружбе с этим человеком, а не мучить и себя, и его, пытаясь вернуть то, чего уже давно нет. К тому же, для ребёнка главное - найти партнёров по играм, а не друзей. Поэтому дети обычно целыми днями проводят на улице, в большой компании сверстников, совершенно не задумываясь, хорошие ли это люди, понимают ли они тебя - играют вместе с тобой - уже хорошо, уже друзья. А вот потом, когда главным становится взаимопонимание, ребёнку, уже ставшему подростком, начинает хотеться, чтобы рядом был человек, которому можно рассказать о своих проблемах, который будет искренне радоваться твоим успехам и огорчаться, если у тебя что-то не так. Тогда большинство из нас и приходят к выводу, что нет рядом таких людей-то. Вот и удивляемся: как же так - были ведь друзья, так почему теперь они даже не здороваются? У меня, естественно, ситуация, как и у большинства - то есть рядом нет тех людей, которых я когда-либо считала друзьями.
|
|
| |
Mids | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:34 | Сообщение # 20 |
Пришедшая вновь
Награды: 3
| Quote (BotaniQ) на пополам Знаешь, "на пополам, на пополам. Одна любовь осталась нам"
|
|
| |
Моро | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
Прохожий
Награды: 3
| Такое по-моему везде, у меня по крайней мере во дворе тоже происходили деления на компании и конторы
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:42 | Сообщение # 22 |
Сестричка
Награды: 5
| Ну если так смотреть, то у нас же сейчас как бэ "компашка") 3 человека - я и Маринка. практически неразлучны. обожаю их ^^
Смотри шире. Раздвинь рамки.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:45 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Brooklyn) 3 человека - я и Маринка это ж 2 ^^
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
Сестричка
| Кукла_Вуду, тьфу ты - Маринки)) Их две.
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:47 | Сообщение # 25 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Brooklyn) я и Маринка. Quote (Brooklyn) обожаю их ^^ Барышня, у вас проблемы :)) Да-да, мы такие все влюбленные-родные-близкие. Нас тут некий юноша даже заподозрил в нетрадиционной ориентации.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:56 | Сообщение # 26 |
Сестричка
| Stihiya, ахах) Марина отожгла, однако.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:59 | Сообщение # 27 |
Гордость форума
Награды: 76
| А нас считай...Я,Саша,Света,Маша,Катя,Аня...уу..)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:04 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 24
| а мы каждый по-своему) с кем то в лагеря езжу, с кем то гуляю... как-то так получается...
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 25.09.2018, 16:47 | Сообщение # 29 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Компания друзей 3-4 человека, считаю, норм. А вот какие-то банды по 10 человек меня смущают, не совсем понимаю, как в такой большой группе людей все могут дружить. Ну и завидую, конечно, лол, потому что я в таких компаниях никогда надолго не задерживалась
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 26.09.2018, 12:21 | Сообщение # 30 |
Гордость форума
Награды: 47
| В основном да, компания из 3-5 человек, если вот так чисто погулять, но в последнее время я сычую и чаще вижусь с кем-то один на один, либо нас трое.
Большие компании на десять человек и больше - обычно по поводу собираются до сих пор, на вписоны там какие-то, на др, на нг и так далее, ну либо просто посидеть-выпить чего-нибудь-поболтать, но как показывает практика, половина друг другу больше приятели, чем прямо вот друзья-друзья, а между собой дружат более-менее хорошо как раз эти 3-4 человека, ну и половина этих людей - чья-то пара, которая либо вливается и тусит потом всегда со всеми, либо не вливается и я видела их пару-тройку раз от силы.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |