Poison | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:17 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: offline
| Всё ещё нет. Я "подозреваю" в душевном родстве со мной одного человека, причём уже несколько лет, но нет никакой гарантии, что мои догадки верны. Да, именно так. Выглядит странно, но если бы я пояснила подробности, то всё бы стало очевидно. Я просто не хочу пояснять.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 04:18 | Сообщение # 32 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
| По ощущениям - встречала таких людей трижды и все они были противоположного пола.
В первом случае - мы мало общались, он был лучшим другим моего парня (сейчас уже бывшего), но в те моменты, когда мы общались, нам даже особо говорить не нужно было о чем-то, я чувствовала себя очень уютно в его компании, остальные друзья того парня у меня таких эмоций совершенно не вызывали. Да и парень всегда говорил, дескать, есть что-то неуловимо общее между нами, даже ревновал одно время, но вот парадокс - с моей стороны повода так уж точно не было. Того парня, к сожалению, уже нет в живых и хотя мы не были даже друзьями, я довольно тяжело восприняла это события и до сих пор его вспоминаю с печалью о том, что все так вышло.
Во втором случае ситуация напомнила историю Touch, мы оказались просто копией друг друга в плане характера, в плане вкусов тоже многое совпадало. Он мне в моменты просветления даже говорил о том, что о какой-то там бредовой фигне рассказать может только мне, потому что я его точно пойму; я чувствовала примерно тоже самое, но открываться ему мне не хотелось настолько по ряду причин. Вообще, он практически единственный из тех немногих людей с которым я могла быть простой собой - долбанутой в край, глупой, несущей полную ахинею, в этом плане мне было с ним легко. Мы пытались встречаться, я ж влюбилась сразу, но это так себе все закончилось.
В третьем случае - это просто один приятель, с которым мы по сути не дружили, практически никогда не обсуждали что-то личное и я даже уверена, что за некоторые поступки он меня осуждал, но вот касательно внутренних демонов - они явно у нас были общие. Так вышло, что это единственное, о чем мы говорили и что обсуждали; естественно, не как-то прямо в лоб, но обсуждая косвенные вещи мы оба понимали, в чем кроется причина и в этом смысле нам друг с другом было легко. Дружбы у нас так и не вышло, но в каких-то редких диалогах та атмосфера до сих пор присутствует.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 01.06.2018, 20:58 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
| Я не встречала родственную душу, а хотелось бы. Есть друзья, при общении с которыми могу нести любой бред, которым не стесняюсь говорить что угодно, знаю, что даже если не поймут -- не осудят и не будут крутить пальцем у виска, это тоже очень круто и ценно -- но родственными душами их не считаю.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |