[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: [Кисыч]  
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Отношения » Родственная душа
Родственная душа
PoisonДата: Пятница, 14.03.2014, 09:17 | Сообщение # 31
Сестричка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2473
Награды: 8
Репутация: 46
Замечания: 20%
Статус: offline
Всё ещё нет. Я "подозреваю" в душевном родстве со мной одного человека, причём уже несколько лет, но нет никакой гарантии, что мои догадки верны. Да, именно так. Выглядит странно, но если бы я пояснила подробности, то всё бы стало очевидно. Я просто не хочу пояснять.
 
stakan_sokaДата: Четверг, 31.05.2018, 04:18 | Сообщение # 32
Гордость форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 6944
Награды: 47
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: offline
По ощущениям - встречала таких людей трижды и все они были противоположного пола.

В первом случае - мы мало общались, он был лучшим другим моего парня (сейчас уже бывшего), но в те моменты, когда мы общались, нам даже особо говорить не нужно было о чем-то, я чувствовала себя очень уютно в его компании, остальные друзья того парня у меня таких эмоций совершенно не вызывали. Да и парень всегда говорил, дескать, есть что-то неуловимо общее между нами, даже ревновал одно время, но вот парадокс - с моей стороны повода так уж точно не было. Того парня, к сожалению, уже нет в живых и хотя мы не были даже друзьями, я довольно тяжело восприняла это события и до сих пор его вспоминаю с печалью о том, что все так вышло.

Во втором случае ситуация напомнила историю Touch, мы оказались просто копией друг друга в плане характера, в плане вкусов тоже многое совпадало. Он мне в моменты просветления даже говорил о том, что о какой-то там бредовой фигне рассказать может только мне, потому что я его точно пойму; я чувствовала примерно тоже самое, но открываться ему мне не хотелось настолько по ряду причин. Вообще, он практически единственный из тех немногих людей с которым я могла быть простой собой - долбанутой в край, глупой, несущей полную ахинею, в этом плане мне было с ним легко. Мы пытались встречаться, я ж влюбилась сразу, но это так себе все закончилось.

В третьем случае - это просто один приятель, с которым мы по сути не дружили, практически никогда не обсуждали что-то личное и я даже уверена, что за некоторые поступки он меня осуждал, но вот касательно внутренних демонов - они явно у нас были общие. Так вышло, что это единственное, о чем мы говорили и что обсуждали; естественно, не как-то прямо в лоб, но обсуждая косвенные вещи мы оба понимали, в чем кроется причина и в этом смысле нам друг с другом было легко. Дружбы у нас так и не вышло, но в каких-то редких диалогах та атмосфера до сих пор присутствует.


стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 
uendeligeДата: Пятница, 01.06.2018, 20:58 | Сообщение # 33
Любимица
Группа: Проверенные
Сообщений: 1795
Награды: 4
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
Я не встречала родственную душу, а хотелось бы.
Есть друзья, при общении с которыми могу нести любой бред, которым не стесняюсь говорить что угодно, знаю, что даже если не поймут -- не осудят и не будут крутить пальцем у виска, это тоже очень круто и ценно -- но родственными душами их не считаю.


Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 
Форум для девчонок » Твоя жизнь » Отношения » Родственная душа
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: