stakan_soka | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 17:51 | Сообщение # 46 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Спустя полгода, как я писала про того парнишу - мы с ним все-таки перестали общаться, чему я была, внезапно, несказанно рада. По иронии судьбы, через некоторое время после моего поста наши отношения, какими бы они там ни были, испортились в хлам: у меня тогда случился очередной кризис из-за "любви всей моей жизни", я в отчаянии (и назло "любови", конечно же) сдуру предложила ему переспать - и естественно, он не отказался. О самом факте я не то, чтобы жалею, но вот с кандидатурой я явно промахнулась, потому что парниша резко передумал со мной дружить и не смотря на то, что встречаться я с ним не соглашалась начал себя вести себя так, как будто я ему чуть ли не жена. Мы стали гораздо реже видеться, о какой-то близости и речи не шло, а потом я познакомилась с нынешним парнем и тот некогда "друг", к счастью, обиделся, устроил истерику и ушел в закат. Он мне, правда, за эти три года писал пару-тройку раз, чисто с праздникам поздравить и порывался мне вещь какую-то, у него забытую, отдать, но вся наша дружба была изгажена моим глупым поступком и его последующим поведением, что я действительно рада сейчас, что этого человека больше нет в моей жизни. Ну это я так, дабы точку поставить :D
А по теме, я согласна с green - если пути расходятся, значит, на то была причина и жалеть не о чем. В конце концов, главное, чтобы если такое произошло - остались хотя бы хорошие воспоминания.)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |