Ваши отношения с мамой
|
|
GlamGirl | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:15 | Сообщение # 61 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У нас с мамой замечательные отношения!
|
|
| |
Glamyrchik | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:36 | Сообщение # 62 |
Прикольная девчонка
Награды: 3
| у нас тож
Видимо, сердца в большой разлуке Не сумели верность сохранить, Издали любить – сплошные муки, А сердцам так хочется любить!..
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:01 | Сообщение # 63 |
Гордость форума
Награды: 19
| У меня с мамой все хорошо..и с папой тоже!.. Но мне не нравится в маме то, что когда мы идем в магазин за шмотками, она САМА выбирает мне одежду..если она мне не нравится, она все равно мне её покупает, а я её не ношу! А ПОТОМ ругает меня за то, что не ношу(((
бывшая Паутина)
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:42 | Сообщение # 64 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Рыжая, было такое...
|
|
| |
Maree | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:42 | Сообщение # 65 |
Гордость форума
Награды: 18
| Оч бесит, ты права Рыжая)
Не знаю.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 03:47 | Сообщение # 66 |
Выдумка
Награды: 64
| я как открыла эту тему, меня в ржач покатило. Вспомнила свои отношения с матерью...) я могу сказать что наши отнош. заключаются в упрёках с её стороны, придирках, оров, угроз, матюгов. А, и конечно, швырянием предметов, битым слеклом и телевизорами в меня.
|
|
| |
Леро4к@ | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:30 | Сообщение # 67 |
Заглянувшая
| Очень плохие, особенно сейчас, когда парень предлагает встречаться. Критикует его, хотя его ни разу не видела. Говорит: "Дружи, но встречаться не смей!" Говоорит, что он маньяк, и еще кучу всего... просто писать даже трудно(( Что делать?
Сообщение отредактировал Леро4к@ - Среда, 17.12.2008, 22:30 |
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:44 | Сообщение # 68 |
Гордость форума
Награды: 23
| Леро4к@, ммм...знаешь, лично я уже давно не считаюсь с мнением матери. у нее своя жизнь, у меня своя. однажды я ей сказала (просто был один случай, до сих пор не могу понять, что на самом деле тогда случилось) чтобы она от меня отстала. разговариваем редко. она переписывается с какими-то мужиками, да еще такими сообщениями... ходит на какие-то дибильные концерты. всю зарплату спускает себе на одежду. а мы с папой живем на его деньги... разумеется, я ей никаких тайн и переживаний не рассказываю. а насчет того, что типа "мама жизнь подарила" "мамочка самый близкий человек" я категорически не согласна. жизнь подарил так же отец, бабушки, дедушки, прабабушки... и лично для меня самый близкий и понимающий человек-отец.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:28 | Сообщение # 69 |
Сестричка
Награды: 37
| Нормальные отношения.Моя мама добрая и ласковоя
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:44 | Сообщение # 70 |
Сестричка
Награды: 40
| Я не очень люблю маму. Точнее люблю, но не уважаю... она строит раздоры в семье, совершенно не тактичная... А цель моей жизни - предотвратить конфликт.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:33 | Сообщение # 71 |
Сестричка
Награды: 37
| Quote (Fairy_of_Rain) она строит раздоры в семье то же самое только не мама а папа
|
|
| |
ТучКА | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:42 | Сообщение # 72 |
Пришедшая вновь
| А я с мамой постоянно ругаюсь. и каждый раз думаю "все, буду молчать, пусть говорит что хочет" и каждый раз понимаю что это не возможно. всегда хочется сказать последнее слово. Слово за слово и пошло поехало. потом "и кто меня за язык тянул. Все в следующий раз буду молчать" и как-то не получается... Это печально. Маме даже со стороны говорят, что она к тебе относится плохо. Мне даже мои друзья говорят, делают замечсния.
...Кричать без крика... ...Стучать без стука... ...Лететь без крыльев... ...И не смотреть... ...Какими стали??... ...Какими были??... ...И что смогли мы преодалеть??...
|
|
| |
moris_moris | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:48 | Сообщение # 73 |
Любимица
Награды: 9
| Знаете.. я раньше вообще с ней не могла нормально общаться.. и вообще никому не доверяла.. сама старалась копаться в себе, плакала ночами в подушку.. когда было совсем плохо, звонила бабушке.. но с ней тоже ничем не делилась, у меня поднималось настроение уже тогда, когда я слышала ее голос) вообще год кошмарный был, я думала, что свихнусь нах.. Мама знала, что я ей не доверяю, злилась по этому поводу.. мы с ней постоянно ссорились, днями не разговаривали друг с другом.. а потом как-то поссорились вообще в пух и прах. я ей тогда такооого наговорила.. но зато это была правда... тогда мы вообще чуть не подрались. но зато это было каким-то.. толчком что ли. просто тогда, когда я пришла извиниться, мы с ней впервые, наверное, поговорили по душам... ... и с тех пор мы дружим) теперь я ей доверяю.. можем разговаривать абсолютно на любую тему) Та и вообще клево иметь в лучших подружках собственную маму ^.^ Я ее очень люблю)) она у меня лучшая)
|
|
| |
green | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:29 | Сообщение # 74 |
Гордость форума
Награды: 34
| отношение замечательные, она мне как старшая сестра))
|
|
| |
FunCat | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:09 | Сообщение # 75 |
Пришедшая вновь
| Нормальные отношения
Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи,оно прилетит и тихонько сядет к вам на плечо. В.Франки
|
|
| |