Неформалы
|
|
Katie | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:24 | Сообщение # 46 |
Подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| ММММ...Да, может чего то в этом есть.....только не пойму, нафига это все?
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:47 | Сообщение # 47 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (katemineeva) нафига это все? чтоб такой скучной, как ты не быть.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:01 | Сообщение # 48 |
Гордость форума
Награды: 76
| РобертаQuote (Роберта) тоб такой скучной, как ты не быть. + 100000 Quote (katemineeva) только не пойму, нафига это все? бесит..Бесит...БЕСИТ эта пресность! Все как по закону Архимеда ходят в черных куртках,шапках и спаогах! МИР ПРЕСНЫЙ!!!! Все одинаковое.. Ты не думала как бывает ахринительно когда на тебя оборачиваются и говорят "Да она не такая как все" Эту фразу я слышала столько ра что даже таких цифр не знаю. Да я ненормальная Да я всем выделяюсь. Но мне это НРАВИТСЯ!!! Ведь по идее-каждая человека-индивидуальность
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Maree | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:10 | Сообщение # 49 |
Гордость форума
Награды: 18
| Ки$оЧк@, о доо дооо)))) Quote (Ки$оЧк@) Ты не думала как бывает ахринительно когда на тебя оборачиваются и говорят "Да она не такая как все" Эту фразу я слышала столько ра что даже таких цифр не знаю. Да я ненормальная Да я всем выделяюсь. Но мне это НРАВИТСЯ!!! Ведь по идее-каждая человека-индивидуальность какая фраза, черт!))))) +100000
Не знаю.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:14 | Сообщение # 50 |
Выдумка
| Ки$оЧк@, неординарность, это не значит выделяться всеми силами из толпы. неординарность - это свои убеждения, принципы, стиль, собственные приколки, заскоки иногда. а всеми усилиями делать так, чтобы тебя заметили - это недостаток внимания и патетичность.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:17 | Сообщение # 51 |
Гордость форума
| Роберта, я не делаю так что бы я была кричащей я просто люблю не быть скушной,серой как некоторые в городе... они как стадо бараном прутся за одной модой,одевают все тоже самое и как черно-белые картинки из мультфильма проходят один за одним. Мне все равно кто,что,где,когда,куда про меня говорит Главное что я знаю.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:33 | Сообщение # 52 |
Выдумка
| Quote (Ки$оЧк@) Мне все равно кто,что,где,когда,куда про меня говорит Quote (Ки$оЧк@) ахринительно когда на тебя оборачиваются и говорят "Да она не такая как все" значит не всё равно
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:35 | Сообщение # 53 |
Гордость форума
| Роберта, да да да...ты меня запалила *поднимает руки кверху* но мне важно мнение только родных ну или хотя бы знакомых а что у меня шепчут за спиной совершенно мне незнакомые люди это мнеQuote (Роберта) всё равно
|
|
| |
Nastra | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:21 | Сообщение # 54 |
Любимица
Награды: 17
| Не осбо(Не люблю.Даже не могу обьяснить почему.Просто душа не лежит.
|
|
| |
Katie | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:09 | Сообщение # 55 |
Подруга
| Quote чтоб такой скучной, как ты не быть. А что у нас уже нафором быть это входит в обязаности? Получается тот кто не одевается как на маскарад и не ведет себя как человек который только что выбежал из психушки считается скучным и не интересным? Подумайте, ведь существует масса других способов как выделиться из этой инкубаторной толпы!!!!!!!!!! Я конечно согласна что Quote они как стадо бараном прутся за одной модой,одевают все тоже самое и как черно-белые картинки из мультфильма проходят один за одним. но ведь не только неформалы могут подчеркнуть себя красным фломастером!!!!!!!!
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:54 | Сообщение # 56 |
Гордость форума
| katemineeva, о да... просто масса других способов! например одеть маску и сидеть так на травке рассматривая жучков или одеть розовую кофточку и черные брючки и утирать ядовито зелеными ногтюшками слезки размазывая по мордашке тушь... или превратится в примерную девочку и говоря после каждого слова "йа полагаю" с неприязню смотреть на окружающий мир через толстые стекла очков или превратится в какого небудь политического деятеля... или "гламурную чиксу", кторая знает всех "реальных парней" в районе тока потому что целовалась с ними или чего хуже...не будем вдаваться в подробности... ой, да много способов... каждый вправе решать сам за себя.
Не знаю.
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:05 | Сообщение # 57 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (katemineeva) Получается тот кто не одевается как на маскарад и не ведет себя как человек который только что выбежал из психушки считается скучным и не интересным? ДА!!! Quote (katemineeva) Подумайте, ведь существует масса других способов как выделиться из этой инкубаторной толпы!!!!!!!!!! доо-до! например, Quote (Maree) превратится в примерную девочку и говоря после каждого слова "йа полагаю" с неприязню смотреть на окружающий мир через толстые стекла очков или превратится в какого небудь политического деятеля... или "гламурную чиксу", кторая знает всех "реальных парней" в районе тока потому что целовалась с ними или чего хуже ведь это гораздо веселее и интересней? НЕТ!!!
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Katie | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:19 | Сообщение # 58 |
Подруга
| Quote например одеть маску и сидеть так на травке рассматривая жучков или одеть розовую кофточку и черные брючки и утирать ядовито зелеными ногтюшками слезки размазывая по мордашке тушь... или превратится в примерную девочку и говоря после каждого слова "йа полагаю" с неприязню смотреть на окружающий мир через толстые стекла очков или превратится в какого небудь политического деятеля... или "гламурную чиксу", кторая знает всех "реальных парней" в районе тока потому что целовалась с ними или чего хуже...не будем вдаваться в подробности... Интересно, что же ты сама из этого всего выбераешь?Добавлено (05.10.2008, 10:19) --------------------------------------------- Здесь нет правельного или нет ответа! Если ты хочешь выставлять себя на посмешище, то пожалуйста, никто не имеет ничего против! Если просто иметь репутацию "классной девчонкои" которая при своем интелекте и довольно скромном внешнем виде, способно тоже произвести положительное впечатление на многих и не выеживаясь при этом как эти самые неформалы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:33 | Сообщение # 59 |
Гордость форума
| Quote (katemineeva) Если просто иметь репутацию "классной девчонкои" которая при своем интелекте и довольно скромном внешнем виде, способно тоже произвести положительное впечатление на многих и не выеживаясь при этом как эти самые неформалы!!!!!!!!!!!!!!!!! оо...так это ботааан))))нечто похожее Quote (katemineeva) Интересно, что же ты сама из этого всего выбераешь? я где то между чуваком в маске и политическим деятелем с помесью бесконечной садистки и готессы в начале пути где то так. да, и еще.... я люблю шокировать и Quote (katemineeva) выставлять себя на посмешище мне фиолетово, зато весело)
Не знаю.
|
|
| |
Katie | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:56 | Сообщение # 60 |
Подруга
| Quote оо...так это ботааан))))нечто похожее Не, не обязательно, просто весёлая, эффектная, общительная, интересная девушка!!!!!!!! Неформалы всё тоже разные бывают, не клоны же они в самом деле, просто те с которыми я знакома, они ведут себя как мумии!
|
|
| |