Неформалы
|
|
Lusia | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 106 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Kru) Какое чудесное мнение о подруге, у вас наверное крепкая дружба. К счастью мы уже враги.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:25 | Сообщение # 107 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| У меня к неформалам отвращение
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:58 | Сообщение # 108 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| По-моему, они клёвые) Я сама отчасти неформал)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:59 | Сообщение # 109 |
| Тупые малолетки! Как можно бывать неформлом!?
НЕформал ето навсегда! Ето непроходит! Ето...Ето...Ето...жизнь!
|
|
| |
moris_moris | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:32 | Сообщение # 110 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Гость) НЕформал ето навсегда! Ето непроходит! Ето...Ето...Ето...жизнь! http://cs5417.vkontakte.ru/u140059787/138104830/x_6dbad7fe.jpg сколько тебе лет? наверняка до 18?
если человек в 25 лет продолжает быть готом или там эмо, то это верный признак того, что он умственно-отсталый p.s. анон, заметь, это не оскорбление, это - научный факт.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:11 | Сообщение # 111 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (moris_moris) наверняка до 18? не нарадуешься, что тебе уже исполнилось?
а неформалами быть даже не выгодно, не возьмут на работу. так и будете на кладбищах абсент разливать, на мамины деньги купленный.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:09 | Сообщение # 112 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Роберта) не нарадуешься, что тебе уже исполнилось? лучи агрессии, ммм ;з
до семнадцати, в крайнем случае, восемнадцати лет длится переходный возраст у нормальных людей вот к чему это было сказано, собственно
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:07 | Сообщение # 113 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Неформалы хорошие, забавные, самовыражевываются ж.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:10 | Сообщение # 114 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| нет они мне не нравятся, кажется что они хотят просто выпендриться (если на сайте есть неформалы, то извините). они похожи на эмо, на готов, такая своеобразная смесь.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Казачка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:49 | Сообщение # 115 |
Любимица
Награды: 12
| "Чем бы дитя не тешилось-только бы не плакало"-такое мое отношение.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:54 | Сообщение # 116 |
Любимица
Награды: 3
| Quote (|Tasmola|) нет они мне не нравятся, кажется что они хотят просто выпендриться (если на сайте есть неформалы, то извините). Мне кажется также + к этому мне кажется что неформалы не имеют собственного мнения, поэтому и присоединяются к каким-то субкультурам или чему-то такому. Им кажется что это модно и круто, а на самом деле выглядит так, как будто толпа людей или подростков бежит за какой-то вещью, которая управляет ими.
Сообщение отредактировал ShakuDancer - Среда, 04.04.2012, 15:54 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:16 | Сообщение # 117 |
Гордость форума
Награды: 47
| тут выше кто-то писал, что из этого не вырастают я, наверное, из тех умственно отсталых людей, которые считают, что из этого трудно вырасти можно перерасти значки, рюкзак с волком и неумело размалеванные черным глаза, но внутри навсегда останется что-то такое, что часто идет вразрез с общепринятыми нормами - и для этого вовсе не обязательно переворачивать урны, пить дешевый коньяк на кладбище называя это "нонконформизмом" или орать на каждом углу "панкс нот дэд!" и выглядеть как "труъ ___ (нужное вписать)" вовсе не обязательно, потому что все это в душе, в мышлении
все это имхо, конечно же
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:57 | Сообщение # 118 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (stakan_soka) можно перерасти значки, рюкзак с волком и неумело размалеванные черным глаза, но внутри навсегда останется что-то такое, что часто идет вразрез с общепринятыми нормами - и для этого вовсе не обязательно переворачивать урны, пить дешевый коньяк на кладбище называя это "нонконформизмом" или орать на каждом углу "панкс нот дэд!" и выглядеть как "труъ ___ (нужное вписать)" вовсе не обязательно, потому что все это в душе, в мышлении Плюсую много раз. Нужно смотреть на понятие "неформал" шире - это не шмотки какие-нибудь, а образ жизни и мышления (больше даже второе). Всегда нравились люди, которые мыслят нестандартно. Quote (moris_moris) до семнадцати, в крайнем случае, восемнадцати лет длится переходный возраст у нормальных людей До 24, так-то)
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:58 | Сообщение # 119 |
Любимица
Награды: 3
| Quote (Poison) , которые мыслят нестандартно. По вашему обычный человек, который не входит ни в какую субкультуру не может нестандартно мыслить? Асбурд. Каждый человек уникален и у каждого свой собственный, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тип мышления
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:44 | Сообщение # 120 |
Любимица
Награды: 12
| Нестандартное мышление с субкультурами, по-моему никак не связано. Субкультура это если даже не стадо, только маленькое(в чем я сильно сомневаюсь), то начало стада это точно.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |