Нужно ли при замужестве брать фамилию мужа?
|
|
Poison | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:43 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: offline
| Я свою фамилию менять не хочу. Лучше возьму двойную, и то только при условии, что фамилия мужа будет нормальной по звучанию.
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 17.04.2010, 09:47 |
|
| |
M@shk@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:37 | Сообщение # 32 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| Лично я не буду брать фамилию
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:18 | Сообщение # 33 |
Наша девчонка
Замечания: 0%
| мне какбэ пофиг. возьму, и что с этого? не возьму, и что с этого? как будто это что-то изменит Т_Т
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Художница | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:20 | Сообщение # 34 |
Знакомая
| Мне интересно какая фамилия будет у мужа) Если Козловский или Люликов то нет, моя лучше)
|
|
| |
six | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:44 | Сообщение # 35 |
Пришедшая вновь
| Мне моя не очень нравится. Так что скорее всего буду менять. Абсолютно нормально к этому отношусь.
И она больше не плачет – ведь это прошло, дыша на полную грудь и наслаждаясь пьянящим ароматом весны, она вновь улыбается – жизнь прекрасна… ©
|
|
| |
msMystery | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:01 | Сообщение # 36 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Никогда не задумывалась над этим вопросом... для меня как-то все равно. буду брать фамилию мужа. семья все-таки, а значит и фамилия одна. Тем более важнее не фамилия, а человек, которого полюбишь.
..иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло ©
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:22 | Сообщение # 37 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (My$tery) Тем более важнее не фамилия, а человек, которого полюбишь. ну, кроме этого человека есть своя семья, у которых с тобой одна фамилия. а поменяешь..да, конечно, ничего не изменится. но я лично к этому серьезно отношусь. менять не хочу, ибо получится..будто из семьи своей в семью мужа ушла. да, стереотип. и вообще, я не понимаю этой идиотской традиции. почему именно мужа? девушка-ничто? ее можно переименовать..? я думаю, что не поменяю.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:27 | Сообщение # 38 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Katrin, некоторые берут фамилию жены, кстати мб у тебя будет муж Загогулькин, а станет Деревяшкин)
привет
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:44 | Сообщение # 39 |
Гордость форума
Награды: 23
| ну, традиция-то все-таки когда девушка фамилию парня.. (есть..ээ..товарищ один. фамилия Розочкин. ох как нас стебут по этому поводу :D )
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:46 | Сообщение # 40 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Katrin, у нас знакомый Девочкин. только ДевОчкин ударение. есть вообще Бабуськин. он би-бой. би-бой Бабуськин)
привет
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:50 | Сообщение # 41 |
Любимица
Награды: 22
| ом... сейчас всё чаще берут фамилию жены, кстати... я бы хотела чтоб мой муж взял мою фамилию. тогда бы моя фамилия была бы у моего ребёнка, а значит я продолжу род)) юппи)))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:57 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 19
| Я счинаю что нужно,но это необязательно. Я знаю много таких случаев , когда муж берёт фамилию жены. Например , я некочу быть какой либе Казявкиной , Пирденьченко. У меня на данный момент фамилия Пашанина и устраевает!)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:09 | Сообщение # 43 |
Любимица
Награды: 11
| Я какбэ сделаю себе двойную фамилию (способ пооригинальничать 0о). Если, конечно моя деревенская фамилия мне это позволит. >.< Или возьму фамилию мужа - меня моя немного нервирует. Или, опять же, если муж будет какой-нибудь Лысенко или Калдыбулдаев, я лучше так и останусь Синицыной.)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:38 | Сообщение # 44 |
Любимица
Награды: 6
| Возьму фамилию мужа естественно... доверие...Quote (My$tery) семья все-таки, а значит и фамилия одна. Тем более важнее не фамилия, а человек, которого полюбишь. У моего парня сейчасфамилия Бабяк... у прошлого Ляшенко,был есчё Ковадло,Король был...
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:55 | Сообщение # 45 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) Возьму фамилию мужа естественно... доверие... Quote (Тот_ещё_Фрукт) семья все-таки, а значит и фамилия одна. Тем более важнее не фамилия, а человек, которого полюбишь. А если фамилия например: Дураков, Цюпа?
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |