К чему ты стремишься?
|
|
|
|
Kru | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:29 | Сообщение # 31 |
Знакомая
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ну, во-первых, конечно работа. Мирового класса специалистом не надо, но качественно знать своё дело, честно исполнять его и помогать - да. И мне это действительно интересно, очень. Хобби. Которых у меня гора и целая воронка, заниматься тем чем мне интересно, чему-то постоянно учится новому. Ничего определённого нет, но чем занять себя пока я здесь живу, в любом случае, найдётся.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Catherin | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:34 | Сообщение # 32 |
Любимица
Награды: 19
| Как-то как у всех - немного работы, немного семьи, дача, отдых...
|
|
| |
moris_moris | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:59 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 9
| карьера+любимое дело
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:34 | Сообщение # 34 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Творчество и развлечения. И попробовать в жизни почти всё...
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:45 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 3
| Творчество
|
|
| |
Chocolate_Flavor_ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:23 | Сообщение # 36 |
Знакомая
Награды: 1
| Карьера и творчество.
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:32 | Сообщение # 37 |
Знакомая
Награды: 2
| Я выбрала творчество. По жизни иду с 3-ёх лет с помощью творчества, участвую в выставках и этим зарабатываю уже для семьи и меня самой(хотя мне только 12 лет). Я думаю, что творчество - это мой путь по жизни))
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:55 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 12
| На перво месте семья, но это не значит, что я "буду сидеть дома с детьми, а мужчины пусть зарабатывают". Карьера не интересует в принципе-не хочу"под кем-то ходить". Привлекает небольшой семейный бизнес-ветлечебница, или автомастерская. И заниматься собой, самосовершенствоваться, саморазвиваться.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:47 | Сообщение # 39 |
Любимица
Награды: 11
| Если честно, я не понимаю людей, которые считают, что главное предназначение женщины - детей нянчить да мужу вкусный ужин варить каждый день. Поэтому выбираю карьеру. И заниматься любимым делом и остаться без гроша в кармане - это тоже не для меня. Лучше пусть будет нелюбимая работа, но достойная зарплата.
Вообще, меня не тянет к какой-то определённой профессии, а это значит, что никаких терзаний по поводу "нереализованной мечты" - у меня не возникнет.
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:59 | Сообщение # 40 |
Любимица
| Lusia, свой бизнес, какой нравится. Вот тебе и любимое дело и доход. Величина от тебя зависит.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:02 | Сообщение # 41 |
Знакомая
| Lusia, В некотором роде - обычный ответ. Но это твой выбор, я здесь решать не могу) Казачка, некоторый бизнес - совсем не выгодный, поэтому зарплата маленькая, с гулькин нос! Но если стараться, то да - доход будет больше.
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:27 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 11
| Казачка, чтобы открывать своё дело - надо чётко знать, чем хочешь заниматься. А я понятия не имею, что мне нравится. Ещё очень сложно это. Больше денег уйдёт на закупку оборудования и прочих важных вещей, но прибыли в итоге может и не быть. Так что это меня тоже не устраивает. Мне важна стабильность, а если у тебя свой бизнес об этом не может идти и речи.
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:31 | Сообщение # 43 |
Знакомая
| Lusia, Рано или поздно в человеке всё это объясняется. Я и не думала, что ВСЁ прям закупать надо - некоторое уже должно быть. Свой бизнес требует много опыта, с этим согласна.
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:39 | Сообщение # 44 |
Любимица
| Lusia, каждому свое:) Мне по душе "сам себе режиссер"
|
|
| |
Wild_Flower | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:42 | Сообщение # 45 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Я выбрала любимое дело, ведь это то, к чему стремится твоя душа. Именно любимое дело никогда не надоест, а наоборот, поднимет настроение. Оно по жизни помогает.
|
|
| |