Вам когда либо говорили....
|
|
Гость | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:17 | Сообщение # 76 |
| не разу
|
|
| |
12rita | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:42 | Сообщение # 77 |
Лучшая подруга
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: offline
| ДА Я МУЖИК ПО НАТУРЕ, ЭТО КОМПЛИМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:08 | Сообщение # 78 |
Сестричка
Награды: 50
| Постояяянно.) Мои подруги искренне не понимают, когда говорят: - Ты пацаааан! А я в ответ: - Спасибо :3 Меня в школе все время на ха-ха пробивает, когда мы идем с подругой, навстречу знакомые пацаны, которые сначала ее обнимают\чмокают, а потом мне пятюню и "оо, братааан". Умиляют еще выражения лиц фефочек, когда я разглядываю свои многочисленные шрамы\царапины на руках от собаки, драк, падений и пр. "вот как ты так умудряешься!".
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
SharLota | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:53 | Сообщение # 79 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Мне это всю детство сестра говорила. Потому что мама ждала мальчика,а родилась девочка.Да и вообще многим похожа на пацана.Сейчас ладно волосы отростила.
|
|
| |
T_Irena | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:53 | Сообщение # 80 |
Заглянувшая
| Путали) в детском садике вообще говорили: "Мальчик, иди доешь", "Мальчик, ты почему постель не застелил?")) я как-то уже и сама стала думать, что мальчиком родилась)) Я с короткой стрижкой до 8 класса ходила, да и черты лица такие. И повадки тоже мальчишечьи, мне всегда говорили, что мыслю, как мужик))
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:00 | Сообщение # 81 |
Любимица
Награды: 12
| Говорили что у меня совсем не женские увлечения как-то странно уживаются с женской добротой и лаской(только я не пойму, чем женская доброта от мужской отличается,может кто-то обьяснит?). Еще учитель(на тренировке) говорил что я "пацанам ни в чем не уступаю","дерусь как мужик" и "вообще безбашенная". Внешне за мальчика меня никогда не принимали , даже когда я в камуфляже и кроссовках напоминающих берцы.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
╬Точк@_G╬ | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:25 | Сообщение # 82 |
Заглянувшая
| Мне всё время говорят ,и говорят "прям как мальчик"," так делают только мальчики","мы ждали Мишу,а появилась Маша".
Стремись к лучшему и не будь чьей то тенью.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:05 | Сообщение # 83 |
Сестричка
Замечания: 20%
| Цитата (Казачка) (только я не пойму, чем женская доброта от мужской отличается,может кто-то обьяснит?) Масштабами)
|
|
| |
Luinil | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:40 | Сообщение # 84 |
Пришедшая вновь
| Меня одна учительница приняла за мальчика. хD Еле сдерживалась от смеха,когда мне сказали. х)
|
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:13 | Сообщение # 85 |
Пришедшая вновь
| Да, мне отец иногда говорит, что я как мужик х) Ему кажется, что я неромантичная, грубая такая и т. д. А вот мама напротив, говорит, что я типичная девушка.
|
|
| |
Каллисто | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:31 | Сообщение # 86 |
Подруга
Награды: 1
| Говорили. И я не понимаю, почему. Повода так думать не давала.
|
|
| |
Camomile | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 07:59 | Сообщение # 87 |
Знакомая
| Нет, не говорили. В детстве как-то спутали, но это не в счет. А подруга на этом зацилина, с неестественным энтузиазмом отрицает все "девчачье". Даже когда накрасится, утверждает, что это для скрытия синяков. Ага, от туши. Иногда это забавно, иногда раздражает. А я ни в одну группу не вписываюсь.Моя личность не имеет пола, его имеет только тело. Я ценю свою индивидуальность и не собираюсь носить какой-то определенный образ.
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:16 | Сообщение # 88 |
Сестричка
Замечания: 20%
| Говорили. Что-то вроде: "В тебе совсем нет романтики, ты как-будто не девочка". Странные люди. Я очень романтичный человек. Просто не сопливый. Не понимаю, как розовые сопли можно называть романтикой. Говорили, что "не женский" взгляд на любовь, на отношения. А так больше не припомню, я всегда была девочка-девочка, даже в детстве розовое носила и в кукол играла. Вообще, за всю свою жизнь каких-то сугубо "мужских" увлечений у себя не припомню. Единственное, что в детстве был случай, когда из-за дурацкой шапки за мальчика приняли, но это уже не про характер,а так.
Сообщение отредактировал Poison - Понедельник, 02.06.2014, 12:18 |
|
| |