раз природа создала людей с разным цветом кожи и другими отличиями
неужели, вот это новость, дак разве не за тем, чтобы люди нормально жили в тех условиях, где они изначально появились, но сейчас же уже всё по-другому, разве нет Ну хотя тут уже затрагивается вопрос глобализации, а я еще не определилась за я или против.
Sonda, читала версию, и склонна доверять, что создав несколько разных рас, природа "застраховала" человечество от полного вымирания в случае какого-либо катаклизма, сбоя. Каждая раса приспособлена выжить в каких-то неблагоприятных условиях,в которым могут погибнуть другие расы. Ссылку пока не могу дать, у меня комп гавкнулся, ремонта хочет. :( Глобализация это отдельная тема.У меня к ней сложилось определенное отношение. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Ни к свастике, ни к зиге отрицательно не отношусь. Имхо, нельзя относиться отрицательно к тому, что изначально несло абсолютно другой смысл. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.