Имеет ли свастика отрицательное значение?
|
|
|
|
Клякса | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:06 | Сообщение # 46 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Казачка, за то что ты скрыто носишь её и не кичишься этим, я могу только поблагодарить Мерлина, что в мире не перевелись ещё адекватные люди.)
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:14 | Сообщение # 47 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Казачка) раз природа создала людей с разным цветом кожи и другими отличиями неужели, вот это новость, дак разве не за тем, чтобы люди нормально жили в тех условиях, где они изначально появились, но сейчас же уже всё по-другому, разве нет Ну хотя тут уже затрагивается вопрос глобализации, а я еще не определилась за я или против.
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:34 | Сообщение # 48 |
Любимица
Награды: 12
| Sonda, читала версию, и склонна доверять, что создав несколько разных рас, природа "застраховала" человечество от полного вымирания в случае какого-либо катаклизма, сбоя. Каждая раса приспособлена выжить в каких-то неблагоприятных условиях,в которым могут погибнуть другие расы. Ссылку пока не могу дать, у меня комп гавкнулся, ремонта хочет. :( Глобализация это отдельная тема.У меня к ней сложилось определенное отношение.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Каллисто | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:11 | Сообщение # 49 |
Подруга
Награды: 1
| Очень сильно пугает этот символ, хоть и нейтрально к фашизму отношусь.
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:14 | Сообщение # 50 |
Сестричка
Награды: 50
| Ни к свастике, ни к зиге отрицательно не отношусь. Имхо, нельзя относиться отрицательно к тому, что изначально несло абсолютно другой смысл.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |