Когда у вас земля уходит из-под ног?
|
|
Biscuitta | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:33 | Сообщение # 16 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Например - вдохновение и экстрим. Это более частые случаи ухода земли из-под ног) Реже - волнение, гнев, ревность)
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:36 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 50
| В первые секунды счастья, исполнения мечты И потом, через несколько часов, когда понимаешь, что счастлив или, что мечта сбылась и сразу земля из под ног..
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Когда понимаю, что дико облажалась, что-то важное забыла сделать. Когда накатывает ностальгия. Вчера вот взяла в руки газету, которую родители привезли из дома, пробежалась глазами - такое все родное, и ноги подкосились.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:22 | Сообщение # 19 |
Гордость форума
Награды: 47
| сильное кислородное голодание - ощущение именно "земля из под ног уходит"
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
yeska | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:04 | Сообщение # 20 |
Наша девчонка
Награды: 7
| когда танцую,иногда уходит
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:06 | Сообщение # 21 |
Любимица
Награды: 4
| земля из под ног уходит? угу, иду в походе в гору уже черт знает сколько километров с тяжелым рюкзаком, уже еле дышу... ну тут земля берет и конкретно уходит из под ног. Как будто ее из под меня выдернули. Слегка удивляюсь и встречаю головой землю. так-то.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
mjj | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:27 | Сообщение # 22 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Kitty_Dream) Когда начинаешь кружиться смотря в небо и вот через пару минут земля реально уходит из под ног и ты лежишь на асфальте ахах) дада
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:47 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Был один случай. В тот момент, когда я услышала эти слова, мне повезло, что я сидела. Это было состояние аффекта. Впервые такое испытала. Все вокруг как в тумане, я не слышала собеседника, только обрывки фраз. Сообразила, что выгляжу странно, соврала, что мне пора. Вышли на улицу, собеседник стал что-то говорить на прощание, а я просто развернулась и пошла. Очень странное ощущение было во время дороги домой. Очень. Земля и вправду уходила из-под ног.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:51 | Сообщение # 24 |
Любимица
Награды: 4
| у меня такое однажды было чисто физически.) в походе, тяжело было очень + не ела нормально пару суток, откровенно было ощущение, что землю выдернули из под ног, а потом ею же ударили по лицу.
а эмоционально... не испытывала ничего, когда хотелось бы применить этот фразеологизм. эйфория разве что, застилающие мозг волны позитивных эмоций и лёгкая-лёгкая дрожь в ногах... но нет, всё же не тянет.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
|
|
|
|
|