А вообще-то, ты сама говорила, что твоё каре значит, что с ним удобней в походах, чем с длинными волосами.
вот именно -- я говорила, а не каре обо мне говорило. да и походы с характером связаны слабо. ладно, не хочешь говорить -- не надо. но на самом деле, я правда не могу представить, что о человеке могут говорить причёска и макияж Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
но на самом деле, я правда не могу представить, что о человеке могут говорить причёска и макияж
Ты цепляешься за конкретные слова в то время, как на самом деле они являются всего лишь частью одной мысли. А макияж и причёска часто могут сказать о впечатлении, которое человек желает производить. Иногда от этого можно оттолкнуться и предположить его характер.
наверное, можно что-то бросающееся в глаза вынести из одежды.. например, неряшливый - ленивый или выглядит идеально - вероятно самовлюбленный, напичкан новомодными гаджетами - материалист, очень модный и очень стильный - зависит от мнения окружающих и т.д. все остальное складывается скорее из манеры поведения. даже при первом знакомстве, сразу становится понятно, человек пытается казаться каким-то другим за счет того, как выглядит или действительно таковым является стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.