Жаль бедных собачек, и тащат нарты, и спят в снегу на стоянках((( единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Я думаю последнее. Им это нравится, нравится быть с хозяином, помогать ему. К тому же их специально выводили, у них густая теплая шерсть, подшерсток, что позволяет им не мерзнуть. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Жаль бедных собачек, и тащат нарты, и спят в снегу на стоянках((( блин почему-то человечество забывает,что у животных тоже есть душа и обращаются с ними как с неодушевленными предметами. Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
Собаки гораздо надежнее снегоходов, и ездить на них удобнее. Да и собак выбирают определённой породы. У них в крови это. Они без этого не могут. Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)
блин почему-то человечество забывает,что у животных тоже есть душа и обращаются с ними как с неодушевленными предметами.
о_О Если бы ты прочитала, ту часть рассказа выложенного Волкой, ты бы поняла, что собакам это нравится, они без этого жить не могут. Это не жестокое обращение, когда хозяин берет в упряжку собак, которые хотят тянуть нарты, это просто у них в крови. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
у животных тоже есть душа и обращаются с ними как с неодушевленными предметами.
Просто есть разница между обращением "с вещью", "с собакой" и "с человеком", это три разные вещи и если перенести обращение с одной группой на другую, получится очень нехорошо. Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Да,а еще у Джека Лондона о ездовых собаках есть. Собака чувствует что она должна работать в упряжке. Он, правда, не кинолог, но всеже откуда то брал информацию, чтобы книги писать. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Жаль бедных собачек, и тащат нарты, и спят в снегу на стоянках((( Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли