Аудио-наркотики
|
|
12rita | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:10 | Сообщение # 61 |
Лучшая подруга
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Lusia) "Проголодался? Скачай и послушай аудиочай с аудиобутербродом" ахах))) Пробовать не очень хочу.Возможно есть какое-то влияние на подсознание человека, но это ещё и от человека зависит.Для кого-то просто музыка, для кого-то-наркотики
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
SunnyDay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:24 | Сообщение # 62 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Я послушала недавно. Эффекта ноль, вообще ноль. А вот подруга говорит, что голова после них болела.
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:42 | Сообщение # 63 |
Заглянувшая
| дайте ссылку а то все о них говорят аж интересно что это за фигня
-Мы так привыкли претворятся перед другими, что в конце концов начинаем претворяться перед собой -Я твоя, и как бы я не вела себе временами, помни: я всегда буду с тобой...
|
|
| |
Frankenturret-chan | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:03 | Сообщение # 64 |
Пришедшая вновь
| Ну хренота же.
Звуки эти как-то разрывают мне уши, да и жуткие они какие-то. Так и кажется, что бяка какая заорет сейчас т_т
Диванный психолог, теоретик, практик
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:15 | Сообщение # 65 |
Любимица
Награды: 11
| "Твой абстракт хип-хоп - это аудио-наркотики, поэтому ты так на него подсела!" - не так давно сказали мне приятельница и её подруга.
У этой же приятельницы были странные ощущения после прослушивания коллектива "Шумы России". Голова болела, лезли какие-то жуткие мысли. Вероятно, ей просто нельзя слушать нойз.
Сообщение отредактировал Lusia - Четверг, 01.08.2013, 23:15 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 04:44 | Сообщение # 66 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата Lusia (  ) "Твой абстракт хип-хоп - это аудио-наркотики, поэтому ты так на него подсела!" - не так давно сказали мне приятельница и её подруга. хотелось написать что-то в этом духе, а тут написали все за меня) определенный бит, речитатив, тексты.. короче говоря, эта штука (если под настроение), чуть ли не сознание расширяет) вич-хаус близок к этому тоже, на мой взгляд. шутки шутками, но, наверное, от восприятия зависит - иногда книгу прочитаешь и ходишь сутки, как обдолбанный. не верю в "аудио-наркотики" в том виде, в каком их подавали, когда они были популярны, но почти уверена, что музыка (соотношение интервалов, ритм и пр.) способна так или иначе влиять на психо-эмоциональное состояние человека.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:26 | Сообщение # 67 |
Любимица
Награды: 4
| не слушала, не очень интересно. да и в безопасности всё же сомневаюсь
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Universe | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:08 | Сообщение # 68 |
Подруга
Награды: 1
| слышала электрический разряд. прикольно, возможно, повторю как-нибудь. пока нет желания
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:32 | Сообщение # 69 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата Universe (  ) слышала электрический разряд. прикольно, возможно, повторю как-нибудь. пока нет желания думаю, если тебе это показалось прикольным -- это было что-то, не похожее по ощущениям на электрический разряд. меня током било -- вообще ничего прикольного
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |