Было ли у вас такое?
|
|
Ваше_счастье | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:25 | Сообщение # 16 |
Наша девчонка
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Чашка_чая) Меня также глюкнуло после Аватара. Ничего, такое проходит) У меня недели за две прошло. Я аватара не смотрела но предки говорят - тупой фильм) После Хенкока немного клинило) Ещё и в кинотеатре смотрела.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:35 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 11
| Ваше_счастье, Не смотерла АВАТАРА? *в шоке* Это чоень хороший фильм! обязательно посмотри, мой тебе совет. Я тоже не люблю фильмы такого жанра, и вообще идти не хотела - а потом как лунатик оттуда вылезла ОО
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:32 | Сообщение # 18 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (Ваше_счастье) но предки говорят - тупой фильм) Предки ничё не поняли!!! Классный фильм!!1! После него папа дня два в отходняках ходил :D Но меня не так уж сильно и задело...А вообще, убейте меня, я не смотрела Сумерки! С моей семьёй посмотришь... Пару раз было что-то похожее, но после книжек...Сейчас книгу одну читаю, и как на зло, если нету дела, то сижу и думаю, думаю, думаю, про сюжет, про смысли и ваще...Подходит такой папа и орёт: "Что с нашей доченькой такое?!?!". Я начинаю на него пялиться, как баран на новые ворота х) И спрашиваю: "Э..что?". Ну, папа в своём репертуаре: "В каком-то ты ступоре, Танюх!". Я не могу его понять :D, вроде просто себе сидела... P.S. Потом оказалась, что я с полчаса в одну точку пялилась х)))
|
|
| |
Lusia | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:30 | Сообщение # 19 |
Любимица
Награды: 11
| Да вот недавно было,после того как я фильм Девственницы-самоубийцы посмотрела. Сейчас тоже есть конечно,но уже не так как-то. Quote (Чашка_чая) Не смотерла АВАТАРА? vshoke *в шоке* и я тоже не смотрела и похоже в ближайшее время не посмотрю. вообще я вам больше скажу,новинки всякие давно не смотрела уже. Вообще кино любое смотрю редко,не очень понимаю тех людей,которые как вышла какая нибудь новинка со всех ног бегут в кинотеатры.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:20 | Сообщение # 20 |
Гордость форума
Награды: 19
| после просмотра мультика "Вверх" немного шаталась ходила) а аватар, про который говорите, не понравился. не знаю почему, но не нрава и все тут.
бывшая Паутина)
|
|
| |
Ваше_счастье | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:45 | Сообщение # 21 |
Наша девчонка
| Quote (Паутина) а аватар, про который говорите, не понравился. не знаю почему, но не нрава и все тут. И мне тоже. Слишком много шума, а киношка скучная)
|
|
| |
Loudly | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:18 | Сообщение # 22 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (|Blooming_Violet|) я не смотрела Сумерки! Я тоже не смотрелаХДД Quote (Ваше_счастье) Слишком много шума, а киношка скучная) Этто даа... Только картинка красивая, и всё) А вообще меня чаще всего после книг глючит. Фильмы редко достойные попадаются... чВВ
From that day I have a dream
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:52 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 22
| меня тож от книг часто клинит... а фильмы...было,что клинило...от амели если я не ошибаюсь...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Buterfly | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:32 | Сообщение # 24 |
Наша девчонка
| со вренем проходит
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:35 | Сообщение # 25 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) Ахахаха, было похожее после Сумерок, но ниче! Отошла, да пройдет все, пройдет, это не вечно. Тоже самое!С тем же фильмом
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Tess | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:20 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая
Награды: 0
| фильм душевный.очень.
завидую) я таких ещё не встречала. аххх..
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:09 | Сообщение # 27 |
Любимица
| о да,бывает. когда "Спеши любить" первый раз (года 4 назад посмотрела) была в таком состоянии,словно во сне. каждый день смотрела.
|
|
| |
Leviera | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:23 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 21
| У меня было похожее после одного фильма, в душу запал он мне. Смотри побольше фильмов разных, так станет легче. Мне помогло. У меня было так: Посмотрела фильм (несколько сезонов в нем), потом когда видела героев из него, чуть ли не плакала от счастья (иногда даже плакала). Потом парочка хороший фильмов - и все хорошо.
|
|
| |
Kiwi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:56 | Сообщение # 29 |
Наша девчонка
Награды: 4
| У меня такое после "Оторвы" было...
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:12 | Сообщение # 30 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Да, особенно после Сумерек(ух, и влияет он на нас). Казалось, что я Белла) Смотрела на всех вампирским взглядом. Часто такое бывает.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |