Анорексия
|
|
MissLiLo | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:00 | Сообщение # 166 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| отрицательно отношусь..я не понимаю зачем так себя нужно изводить?
|
|
| |
moris_moris | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:45 | Сообщение # 167 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Ваше_счастье) -Завтрак: два картофеля, кусок мяса -Обед: яйцо, два куска колбасы -Ужин: пол тарелки супа хочешь сказать, что таким способом можно докатиться до анорексии?)) как по мне, так прям королевские приемы пищи, я бы наелась. и вообще, если хочется худеть, то сочетание мяса и картофеля - это катастрофа
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:22 | Сообщение # 168 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (moris_moris) и вообще, если хочется худеть, то сочетание мяса и картофеля - это катастрофа +1 какие яйца вообще и суп, тем более на ужин ужин вообще нафиг, если худеть надо)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:47 | Сообщение # 169 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Анорексия это психологические расстройства. Я очень переживала когда меня обзывали "Жироплюхом" Хотя я весила кг. 52-54. на 1.62. Заниженая самооценка
-Мы так привыкли претворятся перед другими, что в конце концов начинаем претворяться перед собой -Я твоя, и как бы я не вела себе временами, помни: я всегда буду с тобой...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:45 | Сообщение # 170 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| я вешу 44 и ЧЕРТ, мне нравятся анорексички. Да, наверное это болезнь, но они красивы ( не в понятностью истребленном состоянии есть естественно, просто некоторая дистрофичность меня привлекает) Я худая была когда-то, ахах 39 кг - мой идеал, но увы. :З Меня бесит живот, точнее не сам живот - он плоский, а некоторое жирное образование во круг пупка. По умолчания так должно быть, но не для меня. А вообще я нихрена не ем вот уже 4 дня. Просто не хочу, тупо не хочу из-за нервов...
вот это кайф *я. наверное больная:РР* http://cs10366.vkontakte.ru/u4931101/126663045/x_876e6c7c.jpg
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:54 | Сообщение # 171 |
Сестричка
Награды: 25
| нетнет они не красивы :( это же кости... в женщине всё должно быть мм.. женственно. то есть округлости где надо.
вешу 47, рост где-то 170.. жружружру сколько могу только... а нифига не поправляюсь.. и на тренажере после мяса занимаюсь.. а ни в каких местах ничего не прибавляется..
может посоветуете, как прибавить массу в попе?)) а также в ногах..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:47 | Сообщение # 172 |
Гордость форума
| ибать ручки-то как у меня Quote (Blueberry) может посоветуете, как прибавить массу в попе?)) упражнения есть хорошие, которые попу быстро накачивают - 1. выпады с утяжелением. на каждую ногу 15 раз по 3 подхода 2. глубокие приседания с утяжелением. тоже 15х3 3. стоя на четвереньках поднимать прямую ногу, каждую по 15х3 4. так же стоя на четвереньках поднимать согнутую ногу, 15х3. под коленку можно гантель положить, для утяжеления и продолжать кушать так же усиленно.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:01 | Сообщение # 173 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Женя, если б ты не сидела на Девичнике, ты б последней ванилькой была:) тебе нравится вся эта хипстерня, подписочка на "мне по колено океаны", теперь вот на 40 килограмм молишься ты с этим заканчивай там...:)
а анорексия - это страшно зашла когда-то на страничку "40 кг" вконтактике, там есть альбом с худыми тёлочками. ну вот комментарии там оставляют в основном мальчики, советую почитать=D
привет
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:06 | Сообщение # 174 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) упражнения есть хорошие, которые попу быстро накачивают спасиибо) буду упражняться :)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:27 | Сообщение # 175 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) ну вот комментарии там оставляют в основном мальчики, советую почитать=D по-моему это очевидно, что мальчикам не нравятся кости ровно так же, как и заплывшая жиром тушка) все в меру хорошо
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:22 | Сообщение # 176 |
Злобный ботаник
| Quote (Schnappi) хипстерня ололо? В смысле, ахах? ну да, меня привлекает все эта хрень. Но не "она любит кофе. сигарет..." у меня немного по-другому, но тоже это ахах)
Не, ну реал руки у телочки крутые *_*
|
|
| |
Inferos | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:24 | Сообщение # 177 |
Сестричка
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Хипстер_ (современная_субкультура)
дабы не флудить :3 : Quote (BotaniQ) ну реал руки у телочки крутые *_* руки то нормальные вроде.. но ноги...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:27 | Сообщение # 178 |
Злобный ботаник
| Quote (Blueberry) http://ru.wikipedia.org/wiki/Хипстер_ (современная_субкультура) та не об этом. ванильность и хиппи э? та ладно, я поняла в принципе ) ноги тоже кайф, только может чуть толще сверху, но вообще найс! Мне еще нравятся когда бедренные кости видно сильно. у меня видно, довольно таки нормально. пока :З
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:31 | Сообщение # 179 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) Мне еще нравятся когда бедренные кости видно сильно. тебе выслать мое фото в купальнике?)))))
но ноги у девочки все-таки худоваты я считаю
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:33 | Сообщение # 180 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (stakan_soka) но ноги у девочки все-таки худоваты я считаю у девочки просто ужасно худые ноги, это не ноги, а спички, это поистине уродливо
привет
|
|
| |