Анорексия
|
|
Ket | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:19 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Schnappi) http://cs1627.vkontakte.ru/u13164642/101004408/x_fb99dedd.jpg :D Кошмар просто... Я вообще то хочу похудать,но когда смотришь на ЭТО,то пробегает мысль лучше уж быть такой,какая ты есть.
Я -жена
Сообщение отредактировал Ket - Среда, 06.01.2010, 23:19 |
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:46 | Сообщение # 32 |
Любимица
Награды: 10
| Жесть. Нет, следить за собой это хорошо, но, когда вот так, до такой степени...ужас... и самое главное едва ли кто потом, когда уже перейдут грань понимают, что это ненормально, многие так и продолжают до невозможности худеть и худеть нет, я этого не понимаю... http://i072.radikal.ru/1001/4b/b2aeaea83f9b.jpg
спроси, если хочешь
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:09 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Gentille_Juliette) что это ненормально, многие так и продолжают до невозможности худеть и худеть в таком состоянии они уже не худеют, а просто их организм не воспринимает пищу, хотят они этого или нет. не зря их в больницах через капельницу "кормят", иначе организм все отвергает.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:13 | Сообщение # 34 |
Гордость форума
| хах, в тему. вот примерно так они себя в зеркале и видят..
|
|
| |
Renatsu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:21 | Сообщение # 35 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Ненавижу!
^_____________^ Renatsu *_* ()_() {_} and so on...XD NYA^______^
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:23 | Сообщение # 36 |
Гордость форума
| удивляют такие посты. ладно там "осуждаю" или "жалею их", "не понимаю".. но ненавидеть то за что? они лично тебе что-то сделали?
|
|
| |
Renatsu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:24 | Сообщение # 37 |
Наша девчонка
| Quote (|baby_core|) но ненавидеть то за что? Не их,а её! Анорексию. За то что это полный бред! Quote (|baby_core|) они лично тебе что-то сделали? Нет,просто они дураки мягко говоря...
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:25 | Сообщение # 38 |
Любимица
Награды: 24
| Эм,многие задают вопрос, а ты анорексик? Я не анорексик, но посмотрев на себя в зеркало, осознаёшь, что до этого совсем не далеко. Я осознаю что я худая, на диеты никогда в жизни не садилась, от природы... И болезней нет Я могу прожить без еды неделю, а может и больше, питаясь шоколадом и конфетами
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:32 | Сообщение # 39 |
Гордость форума
| Quote (Renatsu) За то что это полный бред! это БОЛЕЗНЬ. шизофрения тоже бред по-твоему?) Quote (Renatsu) Нет,просто они дураки мягко говоря.. прежде чем говоришь, узнай хотя бы что-то об этом Quote (Кукла_Вуду) Я могу прожить без еды неделю, а может и больше, питаясь шоколадом и конфетами включи в рацион ещё хотя бы фрукты..) а то можно просто истощение организма заработать
|
|
| |
Renatsu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:33 | Сообщение # 40 |
Наша девчонка
| Quote (|baby_core|) это БОЛЕЗНЬ. Это болезнь тупых.Только тупые отказываются от полного приёма пищи... Quote (|baby_core|) прежде чем говоришь, узнай хотя бы что-то об этом Я знаю...
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:37 | Сообщение # 41 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) включи в рацион ещё хотя бы фрукты..) фрукты я ем и соки натуральные пью, никогда не было недостатка витаминов в организме. Просто так устроен мой организм, плохо то, что я никогда не ем жидкое-супы и борщи, вот на них у меня рвотный рефлекс, мать говорит это не нормально... А ещё я не ем в гостях, предварительно поем дома лучше. Не люблю есть чужую еду. По-этому меня бояться отправлять в лагерь. Часто темнеет в глазах А ещё из-за этого я не могу нормально заниматься на физкультуре. Мама была очень худая, после родов 85 кг. Боюсь меня ждёт та же учесть
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:38 | Сообщение # 42 |
Гордость форума
| Quote (Renatsu) Это болезнь тупых.Только тупые отказываются от полного приёма пищи... только тупые, могут называть людей тупыми, которых не знают. равносильно тому, что я сейчас начну гнать на людей больных СПИДом - что они все идиоты, потому что наркоманы или не предохраняются.
|
|
| |
Renatsu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:39 | Сообщение # 43 |
Наша девчонка
| Quote (|baby_core|) только тупые, могут называть людей тупыми, которых не знают. Это я-то не знаю? <_<
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:40 | Сообщение # 44 |
Гордость форума
| них*я то ты не знаешь, детка. иначе в твоих постах было бы побольше смысла. Quote (Кукла_Вуду) Часто темнеет в глазах А ещё из-за этого я не могу нормально заниматься на физкультуре. ты давай там осторожнее. темнеет в глазах - это уже не нормально. попробуй мясо есть начать. не в супах, а так, просто вареное мясо с приправами.. или жареное мясо - как больше нравится. рыбу больше ешь, иначе свалишься совсем.. у меня тоже в глаза темнеет, но у меня от вдс это, поэтому уже не обращаю внимания
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:41 | Сообщение # 45 |
Любимица
| Renatsu, извини, но ты сейчас бред говоришь. Тупой человек-тугодум. несообразительный.
|
|
| |