| Самые красивые лица | 
|  | 
| 
| ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:36 | Сообщение # 91 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1005 Награды: 3 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: offline | Не знаю,может и красивые кому-то,а мне что-то в первом лице не нравится. |  |  |  |  | 
| 
| ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:23 | Сообщение # 92 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1005 Награды: 3 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: offline | Красота для меня? То,на что приятно смотреть. Для меня любой человек может показаться красивым,взять двух людей совершенно разных,а мне вот могут показаться красивыми и тот,и другой.
 Красота в искусстве-это что-то уже возвышенное,что нужно понимать самим.Как-то вот так наверное...
 |  |  |  |  | 
| 
| Greet | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:55 | Сообщение # 93 |  |   Заглянувшая Группа: Пользователи Сообщений: 19 Награды: 3 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | Мужик и правда симпатичный ,а вот женщина не очень... 

|  |  |  |  | 
| 
| 12rita | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:06 | Сообщение # 94 |  |   Лучшая подруга Группа: Проверенные Сообщений: 692 Награды: 8 Репутация: 26 Замечания: 0% Статус: offline | Самые обычные.Я никогда не поверю, что этот мужик симпатичнее Йена Сомерхальдера))) 
 Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
 |  |  |  |  | 
| 
| Avery | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:47 | Сообщение # 95 |  |   Лучшая подруга Группа: Проверенные Сообщений: 829 Награды: 18 Репутация: 49 Замечания: 0% Статус: offline | А мне не очень. Самые обычные лица. 
 В прошлом Пуся.
 |  |  |  |  | 
| 
| heavenly_lights | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:45 | Сообщение # 96 |  |   Заглянувшая Группа: Пользователи Сообщений: 26 Награды: 0 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: offline | ничего особенного вроде. обычные люди, обычные лица. |  |  |  |  | 
| 
| Miele | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:00 | Сообщение # 97 |  |   Пришедшая вновь Группа: Пользователи Сообщений: 57 Награды: 0 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: offline | Ну, да... красивые...  BotaniQ, а мне не нравятся эти скулы впалые... оО |  |  |  |  | 
| 
| green | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:23 | Сообщение # 98 |  |   Гордость форума Группа: Модераторы Сообщений: 4176 Награды: 34 Репутация: 108 Замечания: 0% Статус: offline | BotaniQ, мне тоже нравятся такие скулы)) сама иногда пытаюсь "нарисовать" себе нечто подобное... 

|  |  |  |  | 
| 
| SunnyDay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:18 | Сообщение # 99 |  |   Заглянувшая Группа: Пользователи Сообщений: 41 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | Ничего особенного не вижу, простые лица. Не привлекают внимания. |  |  |  |  | 
| 
| FroZzen_Baby | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:06 | Сообщение # 100 |  | Знакомая Группа: Пользователи Сообщений: 151 Награды: 1 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: offline | Quote (stakan_soka) видимо у меня плохой вкус, но ничего красивого в этих лицах не вижу.. самые обычные лица
просто пропорцианальные и кожа гладкая, а так, ничего особенного, обыкновенные, даже не сказать что красивые.

Smooth-talking
 So rockin'
 He's got everything that a girl's wantin'
 Guitar cutie
 He plays it groovy
 And I can't keep myself from doing something stupid ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:08 | Сообщение # 101 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Quote (Звезда_с_неба) Не понимаю тех кто не любит полненьких людей. Я люблю! :3 Но не сильно, конечно, чуть-чуть пухленьких ^^
 А вообще у меня нет эталона красоты, главное чтоб на лицо был приятен. Мне могут нравиться абсолютно разные люди.
 |  |  |  |  | 
| 
| Волка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:11 | Сообщение # 102 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1189 Награды: 14 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: offline | Quote (stakan_soka) какой человек для вас по-настоящему красив? Не могу назвать красивым незнакомого человека, только имеющим симпатичную или не слишком симпатичную внешность. Понятие "красивый" относится или не относится только к тем людям, качества которых знаю.

Quote (stakan_soka) красоты в искусствеГармония и относительная рациональность.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Touch | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:40 | Сообщение # 103 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1384 Награды: 6 Репутация: 35 Замечания: 0% Статус: offline | Quote (Звезда_с_неба) от полноты краса не зависитЗависит. Меня от полтноты блевать тянет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:36 | Сообщение # 104 |  |   Лучшая подруга Группа: Проверенные Сообщений: 746 Награды: 14 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: offline | Совершенно обычные лица   
 единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
 |  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:31 | Сообщение # 105 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Quote (BotaniQ) Я помешана на лицах с выражаемыми скулами скулами, такими вот, к примеру А я наоборот не люблю. У меня скулы наподобие, они меня беесят >.< Лицо каким-то квадратным смотрится.
 |  |  |  |  |