Бездомные животные
|
|
girl | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:07 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| вообще-то мой питомец так сказать с улицы, мой Рыжик ( это собака ) в общем мы его увидели в Сочи, неделю он за нами бегал, жил под отелем нашим..на наших глазах его сбила машина, после чего мы оплатили операцию на ампутированние задней лапы, в конце концов трёхногий живёт теперь у нас 5 лет)
И снова с вами гриль!:)))))) Всех помню,очень соскучилась!!^___^
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:00 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 25
| Мой кот с улицы я в него влюбилась просто)) привезли за 1000 км из другого города,помыли,прививки сделали и всё окэ) мы его лафкаем)
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:41 | Сообщение # 18 |
Сестричка
Награды: 50
| Брали щенка Бетти с улицы, но отдали в добрые руки
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Nels | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:35 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая
Награды: 0
| нет, родители не разрешают, но была бы моя воля, я бы собрала всех бездомных котят и щенят на районе, откормила бы их, отмыла и раздала в добрые руки)
— Как ты можешь сидеть и играть в эту дебильную игру, когда твоя сестра чуть не умерла??! — Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой. Это просто попытка привлечь к себе внимание. — Прекрати! в следующий раз она может сделать, что нибудь более серьезное!! — Да, например, выбросится с крыльца!
|
|
| |
Catherin | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:25 | Сообщение # 20 |
Любимица
Награды: 19
| Мой Семечка родом оттуда.(Был ещё маленький, грязненький.А во какой вымахал. Вообще очень больная тема , лично для меня.Во всём этом виноваты люди.Выброшены и оставлены умирать.Выживают.По природе плодятся. Жутко жалко.Лабрадорчика подкармливаю.Такой лапочка, всё время ждёт и надеется .( Бедные.
|
|
| |
oops | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:09 | Сообщение # 21 |
Пришедшая вновь
| Брали..но я тогда еще маленькой была..кота Барса.
Let's see my videos on My YouTube Channel Thanks for watching ;)
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:50 | Сообщение # 22 |
Любимица
Награды: 3
| Хотела,но я знаю как к этому относятся родители
|
|
| |
Вrainа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:29 | Сообщение # 23 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Не брала никогда...
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Ace_Girl | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:05 | Сообщение # 24 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Никогда не брала и брать не буду.
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
^^Дождик^^ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:01 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая
| Бездомные животные - моя слабость. Я их часто кормлю и ищу им хозяев. Помогаю вообщем, как могу.
Сообщение отредактировал ^^Дождик^^ - Воскресенье, 02.09.2012, 16:01 |
|
| |
Sonya | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:07 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая
| Приносила домой и не раз. Родители всегда против(( Жаль, безумно жаль. Но я когда выдаётся случай кормлю их)
Малыш, а у тебя еще осталась хоть капелька варенья?
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:32 | Сообщение # 27 |
Сестричка
Награды: 50
| Вот недавно нашли двух месячных щенков. Неделю живут у меня, сегодня девчонку забрали новые хозяева :) Мой пес, конечно, негодует, кого я притащила :3 Отмыла их от блох, проглистогонила, такие пушистики.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:48 | Сообщение # 28 |
Гордость форума
Награды: 47
| безумно жаль бездомных животных видеть, особенно в холода.. живет тут у нас дворовая кошка, греется в подвале и подъезде, подкармливаю её регулярно
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Казачка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:08 | Сообщение # 29 |
Любимица
Награды: 12
| Мои дворняжки, Рыжик и Хасан, они не бросают своих старых бродячих привычек-нередко убегают погулять дня на два-три,в любую погоду, но всегда возвращаются и охраняют двор.Хасана я сама щенком подобрала на остановке, а Рыжика когда-то чуть не переехал, подобрал и привез домой из винницкой области папа. А Арина(овчарка)сама за двор не выходит, даже если ворота открыты- без команды может выйти только только когда папу из рейса встречает.Она не представляет себе бродячей жизни. Жалко, конечно, котят и щенков которые зимой замерзают, но я ведь не Солнышко-всех не согрею, когда есть возможность подкармливаю.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:16 | Сообщение # 30 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Мне бы родители не разрешили. Да и я не готова к этому. Иметь животное - большая ответственность.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |