Как ты относишься к политике?
|
|
stakan_soka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:47 | Сообщение # 31 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| в целом, аполитична интересуюсь, конечно, как дела обстоят, но чисто по факту..
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 04.03.2014, 07:39 | Сообщение # 32 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Ужасно далека от этого
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:44 | Сообщение # 33 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Взгляды поменялись) Теперь скорее к анархии,либертарному коммунизму отношусь по взглядам. Хотя и тоже считаю это скорее идеалом,утопией - через революцию,да в отдельно взятой стране - коммунизм не построить. Сейчас люди не готовы к этому, но думаю, когда-нибудь дойдут. Не в этой жизни) И в целом, в политике больше стала разбираться и следить. И участвовать
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:40 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 12
| На одном форуме прочитала"Политика это один очень большой публичный дом". Глядя на то, что творится у меня в стране-люто плюсую.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 24.06.2014, 06:03 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 6
| В последние месяцы перестала интересоваться. У меня есть определённый взгляд на ситуацию в стране, и ничто меня не переубедит. А всё происходящее - кино с переигрывающими актёрами.
Вообще являюсь сторонником дуалистической монархии, понимая, что сейчас этого не достичь, склоняюсь к авторитаризму с адекватным, на сколько это возможно, лидером. В демократию и либерализм не верю.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:36 | Сообщение # 36 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата Touch (  ) А всё происходящее - кино с переигрывающими актёрами. Угу, в последнее время посещают такие мысли. Сама почти не сведующая в политике. Хотелось бы демократии, но думается мне, что это невозможно, это утопично. Республика... может быть.
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:15 | Сообщение # 37 |
Любимица
Награды: 4
| не интересуюсь политикой и не разбираюсь в ней. впрочем, раньше у меня к политике вообще было какое-то отвращение, сейчас нет такого
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:32 | Сообщение # 38 |
Гордость форума
| не могу к политике относиться всерьез. хотя моментами начинаю залипать, читать и всячески интересоваться - но думаю, это только в свете тех абсурдных (и трагичных) событий, которые время от времени происходят в стране (да и в мире в целом).
на самом деле, когда читаю или смотрю новости (особенно официальную их версию) в голове сразу всплывает сюжет "generation p".
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 05.04.2018, 02:25 | Сообщение # 39 |
Гордость форума
| В свете некоторых событий пару лет наблюдала за тем, что происходит в стране - не активно, но так, старалась быть в курсе. В какой-то момент даже поверила, что могло бы что-то измениться, но в свете все тех же событий мой интерес снова угас.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 24.04.2018, 22:30 | Сообщение # 40 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Стараюсь максимально абстрагироваться от любых политических тем, кроме тех, которые непосредственно меня касаются. Уверена, что верных (оптимальных) политических взглядов не существует, не согласна ни с капиталистами, ни с коммунистами, анархистами) боюсь представить, что будет, когда нашего президента не станет, потому что он, конечно, сомнительную политику проводит, но более-менее держит всё в руках, и у нас спокойненько и отноительно пригодно для жизни. Кто придет ему на замену и что он будет делать, понятия не имею.
привет
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 24.04.2018, 23:18 | Сообщение # 41 |
Любимица
Награды: 11
| Одно время активно интересовалась. Помню, как в 2012-2013 воодушевляли лозунги оппозиции и масштабные марши миллионов. Хотелось им верить. Ничего не произошло, наступило разочарование. А в 2014, когда только начал разгораться украинский конфликт, как-то раз пропустила через себя слишком много нагнетающей информации из всех возможных источников и меня охватила настоящая паника, что вот-вот и в России начнётся война. Тогда решила хотя бы временно посадить себя на информационную диету, абстрагироваться от политоты. Через некоторое время просто не возникло желания вернуться ко всему этому и сейчас довольно аполитична.
|
|
| |