"Вопрос, на который я не могу найти однозначного ответа"
|
|
Inferos | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (green) Для меня тут нет ничего сложного для меня,лично, самым тяжелым было осознать, что животные инстинкты и тупые мысли типа: "Вааа, да он классненький такой", стоят выше, чем внутренние качества :(
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:44 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Inferos) животные инстинкты и тупые мысли типа: "Вааа, да он классненький такой", стоят выше, чем внутренние качества :( У меня так и есть) Кстати, ничего ужасного. Так у многих людей.
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:59 | Сообщение # 18 |
Любимица
Награды: 4
| да, интересный вопрос думаю, если бы он изнально был женщиной, я бы в него не влюбилась, все-таки ни малейшего влечения к женщинам не испытываю а если, например, поменял пол уже после того, как я влюбилась в него... ну что же, мне придется менять ориентацию Æ3
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
Сообщение отредактировал uendelige - Понедельник, 19.09.2011, 17:59 |
|
| |
lГамма-наивных-иллюзийl | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:11 | Сообщение # 19 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Довольно таки сложный вопрос.Но думаю что я не смогла бы встречаться с девушкой.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:05 | Сообщение # 20 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| Quote (Inferos) А именно: «Смогла бы ты любить человека, которого любишь сейчас, если бы он был другого пола? При всем наборе качеств, характеристик и т.д.»
А я смогла бы... Да вообще вижу в себе этакие гомосексуальные наклонности. Я ведь этого человека полюбила, даже толком не понимая, какого он пола. =) По фото определить это нереально было.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:02 | Сообщение # 21 |
Знакомая
Награды: 2
| Вопрос: Я перешла в новую школу, но мальчишки там меня обзывают, даже было рукоприкладство. Рассказали бы вы это директору\завучу(не для ябиднечества и чтобы сдать, а чтобы выразить недовольство) или же всё попытаетесь разрешить сами?
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:59 | Сообщение # 22 |
Сестричка
| TastytheBiscuitta, не в тему. Хотя ладно, не буду занудой) Думаю, если рукоприкладство, то рассказала бы. Но не директору или завучу (зачем же так масштабно?), а классному руководителю. Потому что если рукоприкладство, то сама ты вряд ли справишься. Ну или ещё есть вариант - если у тебя есть взрослые друзья-парни, скажи им, чтобы они разобрались с твоими одноклассниками. Мдээ... что у вас за мальчики, девочек бьют.
|
|
| |
Казачка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 12
| Нет. Однозначно нет. В сторону девушки я и смотреть не буду. А если парень решил, что должен стать девушкой, то этому должны были быть какие-то предпосылки. Женский характер. А нафига мне парень с женским характером??? Добавлено (29.11.2011, 14:58) --------------------------------------------- TastytheBiscuitta, не знаю, кто как, а я ни к директору, ни к класухе не пошла бы.Я могу сама себя защитить. В крайнем случае, ну это уже в крайнем, есть брат и друзья.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:50 | Сообщение # 24 |
Сестричка
| Quote (Казачка) А нафига мне парень с женским характером??? Да, это 3,14здец) А ведь мне постоянно такие попадаются.
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:04 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 6
| Нет. Любовь действительно строится на физиологии: если от природы ты гетеро (или как некоторые считают - очень мало би), то влюбиться в чеовека своего пола невозмоожно ни физиологически, не психологически.
|
|
| |
Voca | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:25 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Да. Но если сам мой любимый человек остался бы таким же (характером).Я-анимешница,яойшница(кто знает тот поймет).К юри (половые отношения между 2 девушками) отношусь нейтрально. Поэтому да. Я бы смогла.
Не то, чтобы я тебя ненавидела, но если бы у меня была вода, а ты был в огне, я бы ее выпила.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:59 | Сообщение # 27 |
Сестричка
| Теперь появился человек, которого не знаю, люблю или нет (не могу определиться), но очень нравится - это точно. Так вот, если бы он стал девушкой, то отношение к нему не изменилось бы ничуть. Но я 100% би, можт дело в этом.
|
|
| |
Leviera | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:30 | Сообщение # 28 |
Любимица
Награды: 21
| Я никогда еще не любила по-настоящему, но думаю, что даже если бы я сильно любила человека, и он стал бы моего пола, мои чувства бы сразу же изменились. И я соглашусь, что любовь строится на физиологии. Quote (Казачка) В сторону девушки я и смотреть не буду.
Сообщение отредактировал Lerika - Воскресенье, 01.07.2012, 01:31 |
|
| |
Ace_Girl | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:14 | Сообщение # 29 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Я еще не любила так сильно (вообще еще не любила), но если мой молодой человек захочет сменить пол, я бы не любила его...
Хорошего всем дня ))
|
|
| |