Моральный аспект секса
|
|
Poison | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:41 | Сообщение # 196 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: offline
| А почему только "в наше время"?
|
|
| |
CKAPJIATINA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:44 | Сообщение # 197 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
| Poison, потому что в СССР секса не было
Не жалею, не зову, не плачу...
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:53 | Сообщение # 198 |
Сестричка
| Вы ж это невсерьёз говорите
|
|
| |
CKAPJIATINA | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 05:17 | Сообщение # 199 |
Заглянувшая
| Poison, ну, подумайте сами... как я могу знать о том, что было не в наше время? Подойти к родителям и спросить: " Мама, папа, а у вас были знакомые, которые спали со всеми подряд или нет?" А что б уж наверняка, нужно с бабушкой побеседовать)))
Нет, я, конечно, соглашусь с тем, что такие люди были, есть и будут, но все же не люблю утверждать то, в чем сама не могу до конца быть уверена, ведь я же этого не видела...
P.S: Ну а все-таки, мне кажется, что в СССР люди были не такими раскрепощенными и развратными как сейчас, и количество этих, так называемых "мачо" и потаскух, не превышало каких-то запредельных значений.
Не жалею, не зову, не плачу...
Сообщение отредактировал CKAPJIATINA - Понедельник, 01.06.2015, 05:24 |
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:05 | Сообщение # 200 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата CKAPJIATINA (  ) ну, подумайте сами... как я могу знать о том, что было не в наше время? вот именно -- как? и если никак не можешь знать, то откуда информация о том, что тогда было людей со свободными взглядами на половую жизнь?
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:25 | Сообщение # 201 |
Сестричка
| Если не знаете, как было в другие времена - зачем же прибавлять конструкцию "в наше время"? Тогда получается, будто только в наше время такое явление наблюдается, а между тем, оно может быть совершенно не так. Что в СССР были менее ракрепощёнными - это иллюзия. Просто, с чего бы?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:42 | Сообщение # 202 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата Poison (  ) Что в СССР были менее ракрепощёнными - это иллюзия. Просто, с чего бы? просто тогда это было не принято выставлять напоказ. за мужеложество и вовсе могли срок дать. а сейчас это, по сути, никем не осуждается (опять же, из-за скандалов и разводов могли и с работы "попросить", и всяческих бонусов лишить. афишировать личную жизнь было чревато), потому и кажется, что в "наше время" вокруг сплошной разврат.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Казачка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:38 | Сообщение # 203 |
Любимица
Награды: 12
| CKAPJIATINA, моя мама нашла и показала мне запись этой передачи. В которой сказали что в СССР секса нет. Вторую часть мысли, высказаной той женщиной, просто почти не было слышно, ее засмеяли, что ли. Вообще она сказала:"В СССР секса нет, а есть любовь." Бабушка мне рассказывала, что точно также как и сейчас были и шлюхи-потаскухи. И не было их меньше, чем сейчас. Были другие взгляды на жизнь, другая мода, другая техника, что-то еще другое.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:05 | Сообщение # 204 |
Сестричка
| Не, она сказала "секса у нас нет по телевизору". Что-то такое.
Сообщение отредактировал Poison - Вторник, 02.06.2015, 23:08 |
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:05 | Сообщение # 205 |
Любимица
Награды: 4
| Цитата stakan_soka (  ) за мужеложество и вовсе могли срок дать. а сейчас это, по сути, никем не осуждается сейчас срок, конечно, не дадут, но "мужеложество по сути не осуждается" -- это как-то преувеличение
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:21 | Сообщение # 206 |
Сестричка
| Ещё как осуждается. И полигамия тоже. Конечно, формально-то нет, но давление довольно сильное. И я думаю, что вполне могут кого-то попереть с работы, если на неё настучат, что она, мол, шлюха.
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 04.06.2015, 16:22 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:29 | Сообщение # 207 |
Гордость форума
Награды: 47
| мой косяк - написала криво) имелось в виду, что личную жизнь можно афишировать без ощутимых последствий - учить жить и сплетничать будут всегда, но с учебы-работы не попрут же за это
а про геев это так было, к слову
Цитата Poison (  ) И полигамия тоже. Конечно, формально-то нет, но давление довольно сильное. И я думаю, что вполне могут кого-то попереть с работы, если на неё настучат, что она, мол, шлюха. думаю, зависит от организации и руководства.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Summary | Дата: Среда, 15.07.2015, 17:38 | Сообщение # 208 |
Заглянувшая
| Вобщем я думаю, что взрослый человек любого пола может заниматься любовью столько, сколько ему хочется. Это естественно и никому не причиняет вреда.:)
|
|
| |