Игра в дурочку
|
|
uendelige | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:25 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| думаю, умные женщины непривлекательны для всяких дурачков с комплексами, которые не переживут, если будут уступать умом своей девушке
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:08 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата uendelige (  ) думаю, умные женщины непривлекательны для всяких дурачков с комплексами, которые не переживут, если будут уступать умом своей девушке Не факт... многие дураки, наоборот, тянутся к более развитому уму.
|
|
| |
Котофей | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:48 | Сообщение # 18 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| иногда умная женщина, притворяется дурочкой)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:11 | Сообщение # 19 |
Гордость форума
Награды: 47
| пришла к выводу, что я и так дурочка. просто привыкла к тому, что надо самой все решать, всегда самой думать, самой что-то делать и часто в отношениях просто не могла себе позволить тупить, т.к. к парню за помощью было бессмысленно обращаться (ну, только в плане физической силы, это как-то даже логично), а то и включать мозг не только себе, но и за кого-то другого думать. и что уж там, для меня это до сих пор норма, просто так вот уж сложилось. это не плохо и не хорошо в моем понимании. просто у кого-то что лучше получается, у кого-то хуже, парней я в подобных ситуациях не считала хуже ни в коем разе - если он умный-хороший, но в быту дурак дураком (банальный пример - не знает, что футболку с принтом при глажке выворачивать надо, например), то мне не сложно подсказать ему что-то.
а вот сейчас я себя прямо вот дурой ощущаю иногда. просто парень прошареный во многих вещах и я часто сама понимаю, что несу фигню. я не играю ни разу, я реально по-страшному туплю. но я знаю, что он из-за этого ко мне хуже не относится. причем, фишка "ой, не могу, сделай за меня" с ним не прокатывает :D он или пинает меня в духе "не ленись" или показывает, как проще сделать что-то, но во второй раз, опять же, пинает "не ленись". единственное, я могу со спокойной душой иногда воскликнуть "я не хочу ничего решать, я девочка и не понимаю в этом ничего!" и мне нормально объяснят и расскажут без шуток и "игры бицепсами". и да, иногда я все-таки так восклицаю, когда мне лень в чем-то самой разбираться и я просто хочу услышать мини-версию мануала в двух словах :D и давать какие-то дельные советы в таких условиях мне вдвойне приятно.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 24.02.2016, 15:27 | Сообщение # 20 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Ха, я, наоборот, не привыкла ничего сама делать :) Поэтому когда есть возможность попросить помощи - я попрошу. Я не дурочка, я ленивая :) И загонов на тему "я сама могу, я ещё докажу!" у меня нету. То есть, эта тактика у меня как бы "в крови", и совершенно искренняя.
|
|
| |
Universe | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:17 | Сообщение # 21 |
Подруга
Награды: 1
| пару раз ради своей выгоды говорила, что я не знаю чего-то, что на самом деле знаю. а вот ради мужиков так делать - просто фу, по-моему.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:21 | Сообщение # 22 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Цитата Poison (  ) когда есть возможность попросить помощи - я попрошу. Я не дурочка, я ленивая Да! Сто раз да! А если просят помочь - помогаю, не отнекиваюсь.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Среда, 24.02.2016, 19:21 |
|
| |
dundich | Дата: Вторник, 30.05.2023, 14:58 | Сообщение # 23 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| А может в подкидного или переводного дурака https://luckforfree.com/durak/perevodnoy/ сыграете? Игра бесплатная, только надо будет на сайте зарегистрироваться. На это вы всего пару минут потратите.
|
|
| |