Мери | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 10:23 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| не пью вообще. не люблю. ни вкус, ни запах, ни состояние опьянения. терпеть не могу пьяных людей, не могу находится даже рядом с напившимися. не пью ни на свой день рождения, ни на Новый год, не вижу смысла в «рюмашке за праздник», потому что смысла в ней нет)) только после Чехии полюбила хорошее светлое пиво и сидр, так что раз в месяца три могу пропустить стаканчик. а вот все «женские» напитки типа вина, мартини и прочего - терпеть не могу
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 24.04.2019, 21:03 | Сообщение # 17 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| К алкоголю отношусь нейтрально, сама сейчас выпиваю довольно редко и в основном пиво, реже - вино, ещё реже (грубо говоря, по каким-то большим праздникам типа нового года, когда ассортимент в гостях самый разный предлагают) - что-то ещё.
Вообще, когда принимаешь антидепрессанты и прочие такие таблетки, во-первых, потребность в алкоголе почти отпадает, во-вторых, любое возлияние - русская рулетка, потому что либо ты будешь самым трезвым, либо тебя снесет с литра пива в слюни, поэтому такое, стараюсь смотреть по своему состоянию, даже на каких-то тусичах, когда очень много двигаюсь, пью либо минералку, либо одной 0,5 ограничиваюсь.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |