Детская кровать в Москве
|
|
NoFun | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 20:22 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет. Хочу в детскую комнату новую кровать купить дочери. Не подскажите хорошие мебельные магазины в Москве, чтобы качественную кровать взять?
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 20:28 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Вот есть магазин кроватей Орматек в Москве https://ormatek.com/catalog/krovati/ . Тут большой ассортимент кроватей, покупали двуспальную там и детские тоже. Ничего плохого сказать про них не могу, классные такие. И вообще смогли по дизайну нужные подобрать. А в других магазинах то внешне не нравились, то по ценам.
|
|
| |
Lindda | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 20:35 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Про магазин Орматек я знаю, заказывала у них матрасы для детской комнаты. Очень хорошие по качеству. Уже 2 года пользуемся и все отлично у нас.
|
|
| |
adurova | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 20:41 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Спасибо вам большое за такую рекомендацию. Я тоже пожалуй там посмотрю мебель. Нам не только в детскую комнату нужна мебель, но еще и гостиную.
|
|
| |
Stela | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 18:52 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Мы тоже ездил по магазинам, смотрели разные каталоги, но так ни на чем и не остановились. В результате решили, что будем делать мебель под заказ. Я хочу дочке в детскую поставить кровать-чердак. На первом этаже - стол письменный с полочками, а на втором - сама кровать. И удобно, места будет меньше занимать в комнате, и интересно ребенку будет. Мне посоветовали в Москве вот эту мастерскую по изготовлению мебели https://joinersyard.ru/ Будем к ним обращаться
|
|
| |