Где и какой купить очиститель воздуха ?
|
|
Fati | Дата: Четверг, 03.11.2022, 10:41 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У нас скоро пополнение в семье будет , мне сказали желательно дома включать очиститель воздуха , у нас его вообще нет . Не подскажите , какой лучше купить очиститель и где в Челябинске ?
|
|
| |
Karolllina | Дата: Четверг, 03.11.2022, 10:46 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Я на маркетплейсе покупала очиститель воздуха , маленький взяла , не справляется со своей работой , жалко нельзя вернуть . А вообще там выбор большой , читайте отзывы перед покупкой .
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
vafelka | Дата: Четверг, 03.11.2022, 10:54 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Мы тоже проживаем в Челябинске , покупали бризер вот тут https://um-climat.ru/catalog/pritochnye-ochistiteli-vozduha--brizery Выбрали очиститель воздуха приточный , фирма Ballu тип ONEAIR ASP-200P . Нам он подошёл по всем характеристикам , соотношение цена-качество отличное . Это профессиональный бризер , который отлично справляется со своей работой . Мы довольны своим выбором .
|
|
| |
Fati | Дата: Четверг, 03.11.2022, 10:57 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Я посмотрела это магазин , где все продается для климата , думаю там мы и купит бризер . Спасибо за рекомендацию . А подскажите такой момент , гарантию они дают на него ?
|
|
| |
vafelka | Дата: Четверг, 03.11.2022, 11:01 | Сообщение # 5 |
Наша девчонка
| На наш бризер гарантия 1 год , на остальные не знаю , на сайте который я вам скинула можно почитать все характеристики . Рада , что была вам полезна .
|
|
| |