Где купить плитку в Белгороде ?
|
|
Karolllina | Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:32 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Купила себе квартиру в ипотеку в новостройке , там голые стены , нужно делать ремонт . Штукатурку уже мне делают , мне нужно уже плитку для пола покупать . Вы мне можете подсказать , где ее в Белгороде можно купить недорого ?
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
Fati | Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:35 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Ой мы когда ремонт делали , муж покупал все расходные материалы и строительные сам . Знаю что есть магазин топлинг , он там часто покупал все , может и плитку там же приобретал.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:41 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| А я вот загорелась сделать ремонт в ванной комнате , тоже плитка понадобиться , где вообще ее покупают и сколько она примерно стоит ? И еще такой вопрос , я сама смогу рассчитать сколько мне понадобиться плитки ?
|
|
| |
vafelka | Дата: Пятница, 25.11.2022, 11:51 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Мы купили плитку в магазине оптовка , магазин переехал в село Таврово , был вооб9ще в городе , на сайте есть карта , и удобно посмотреть как быстрее туда проехать http://optovka1.ru/ Каталог плитки у них просто огромный , цены низкие , сейчас вообще скидки хорошие на плитку . Покупали на днях в прихожую .
|
|
| |
ivvi | Дата: Среда, 18.01.2023, 15:10 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Можно довольно выгодно заказать плитку, мы сами недавно делали заказ в магазаине https://www.keramogranit.ru/brands/orinda/terrazzo-satin/ можно даже находясь дома и сидя на диване, это довольно удобно на мой взгляд. Вот здесь обычно смотрим весь каталог и уже выбираем для себя.
|
|
| |
|