adurova | Дата: Пятница, 20.01.2023, 18:22 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, где в Москве можно сделать перевод паспорта? Только посоветуйте тут хорошие компании, где все правильно сделают, как положено и быстро. Спасибо заранее.
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Пятница, 20.01.2023, 18:30 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| В любом бюро переводов сделают вам перевод паспорта практически на любой язык. Вы бы тут написали хоть, на какой язык вам нужно сделать перевод.
|
|
| |
NoFun | Дата: Пятница, 20.01.2023, 18:37 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Вот здесь можно сделать перевод паспорта https://translation-center.ru/nashi-u....pasport Я про эту компанию уже давно знаю, так как и по работе приходилось к ним обращаться много раз. Делали нотариальный перевод документов. В общем все отлично, можете спокойно туда обращаться.
|
|
| |
KisLinka | Дата: Пятница, 20.01.2023, 19:30 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| А с какого на какой язык вам нужно делать перевод? Мне нужно сделать перевод на английский паспорта и диплома о высшем образовании.
|
|
| |
Queenka | Дата: Пятница, 20.01.2023, 19:37 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Вам тоже нужен перевод документов с нотариальным заверением. Вот тут в Москве можно сделать апостиль на перевод https://kirillmefodii.ru/apostil/ Вы почитайте у них на сайте еще условия, которым должен соответствовать документ для получения апостиля. Цены там тоже есть, они зависят от языка, на который нужно делать перевод
Сообщение отредактировал Queenka - Пятница, 20.01.2023, 19:38 |
|
| |
|