Alena_Samoylova | Дата: Среда, 03.05.2023, 20:16 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте. Кто может посоветовать мне хорошие стоматологические клиники в Москве? У меня кариес, я давно уже не лечу. Надеюсь, что вырывать не придется.
|
|
| |
Lindda | Дата: Среда, 03.05.2023, 20:29 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Можете вот тут узнать про цены за лечение кариеса в Москве https://stombest.ru/vzroslaya-stomatologiya/lecheniezubov Сходите на прием и там уже будет понятно, вылечат вам кариес или нет. Вообще сейчас стоматологи стараются сохранить зубы. Они только в крайнем случае удаляют, когда уже никак не сохранить зубы.
|
|
| |
NoFun | Дата: Среда, 03.05.2023, 20:36 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| В Москве полно клиник, где зубы лечат. Я не думаю, что проблема с выбором возникнет. Если ставить качественные пломбы, то возможно дорого будет стоить.
|
|
| |
adurova | Дата: Среда, 03.05.2023, 20:39 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Лечение зубов всегда везде стоит дорого. Я стараюсь сейчас беречь свои зубы, хожу для профилактики каждые полгода, чтобы не пришлось потом лечить серьезно.
|
|
| |
Roontarrida | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 23:44 | Сообщение # 5 |
Лучшая подруга
| Jessica Nigri La pequeГ±a traviesabrunette ChloГ© Amour Imitation (2021)CommediaChoro Kuna-ru #All you want to do wit... Lyriq Bent Chapter 18 June 4, 2020Shikou No HitodzumaRenuncia de Responsabilidad Pakistani Regarder
|
|
| |
|