Подскажите хорошие стоматологии в Москве
|
|
Lindda | Дата: Среда, 10.05.2023, 18:19 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет всем. У меня есть киста зуба, недавно появилась. Подскажите хорошие стоматологии в Москве, куда можно обратиться? А то у меня нет проверенных клиник здесь.
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Среда, 10.05.2023, 18:36 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Вот тут можете узнать про лечение кисты зуба и про цену https://stombest.ru/vzrosla....dontita Вы можете для начала сходить к стоматологу на консультацию, чтобы понять, какое лечение именно вам рекомендовано и какая стоимость будет. Просто все это индивидуально нужно смотреть.
|
|
| |
NoFun | Дата: Среда, 10.05.2023, 18:43 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Ой, мне тоже кисту недавно удалили, это было просто ужасно, зуб меня из-за этого очень мучил. А после удаления я просто вздохнула с облегчением.
|
|
| |
adurova | Дата: Среда, 10.05.2023, 18:57 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Сейчас это не больно совсем. Обезболивающее вам сделают и избавитесь от кисты. Я думаю, что про стоматологию нужно будет прочитать отзывы.
|
|
| |
Roontarrida | Дата: Четверг, 11.05.2023, 04:46 | Сообщение # 5 |
Лучшая подруга
| Lesbians Daisy Taylor東北きりたん Justin Cornish Christopher van Duijn xxx yani matako makubwa na kuma kubwa Boku No Kokoro No Yabai Yatsu - 76.1мистерия720p HD ESubs Amelia | amelia View all amelia naked photos James Erskinemissionary sex positionBad Teacher (2011) Hindi Dubbed
|
|
| |