Для какой работы нужна мед книжка ?
|
|
vafelka | Дата: Вторник, 23.05.2023, 09:24 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Этим летом буду устраиваться на первую работу. Меня интересует вопрос для какой работы нужно оформлять медицинскую книжку? И где ее на будущее можно оформить в Щелково ?
|
|
| |
Fati | Дата: Вторник, 23.05.2023, 09:29 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| У моей мамы мед книжка оформлена, она всю жизнь поваром работает. А вы вообще куда хотите устроить на работу ? Для продавцов тех же вещей я думаю она не нужна.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 23.05.2023, 09:33 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я в поликлиники работаю детской, у нас у всех медкнижка оформлена, и за этим строго нужно сделать, если какая проверка, могут и уволить из за ее отсутствия.
|
|
| |
Karolllina | Дата: Вторник, 23.05.2023, 09:40 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Автор если вы не знаете для какой работы нужна медкнижка, можете прочитать вот эту статью, вам она как раз кстати https://medkomcenter.ru/o-kompanii/blog/komu-nuzhna-medknizhka/ Эту статью написал медицинский центр, в которой собственно в Щелково можно получить быстро и недорого медкнигу. На оформление ушло у меня 5 дней всего .
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
|
|
|
Antonionho | Дата: Вторник, 30.05.2023, 03:13 | Сообщение # 8 |
Прикольная девчонка
| Приветствую Вас дамы и господа. Каким должно быть компьютерное кресло?Обеспечение комфорта во время работы - это 50% успешной производительности. Будь то домашняя атмосфера или офисная – все мы стремимся к удобному оснащению рабочего места. Сделать правильный выбор в широчайшем ассортименте компьютерных кресел Вам поможет наш интернет-магазин.На нашем сайте вы найдете продукцию брендов, которым покупатели доверяют уже на протяжении долгого времени, благодаря зарекомендованным позициям качества и доступности в цене на рынке.В зависимости от Ваших предпочтений, возможностей и целей использования компьютерного стула, наши менеджеры помогут Вам определиться в выборе товара. Мы предоставляем гарантию на товар и осуществляем быструю доставку компьютерных стульев по России.Интернет-магазин предоставляет возможность своим покупателям найти и купить компьютерное кресло различных моделей, каждое из которых не уступает любому другому по своим техническим характеристикам:Для детей;Для геймеров;Для дома;Для столовой;Для бара;Для руководителя;Для офисных сотрудников;Для посетителей;Ортопедические;Компьютерные.Где можно купить офисные стулья и кресла?В каталоге нашего сайта Вы сможете подобрать для себя самое выгодное предложение по цене, производителю, техническим и функциональным показателям, опираясь не только на описание, но и на фото.У нас вы сможете совершить покупку выгодно и недорого. Большой выбор, доступные цены, актуальное наличие, высокое качество, гарантия на продукт, положительные отзывы покупателей – наш ориентир успешной работы. 1)кресло компьютерное - Можно купить в России самовывозом в течении 20 минут, либо c оперативной доставкой. 2)кресло офисное - Мы предлагаем вам приобрести только качественный товар. 3)офисная мебель - Каждый товар проходит тщательные испытания на различных видах и только после этого запускается в серийное производство. 4)игровое кресло - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. Нам будет приятно видеть у нас на интернет ресурсе НАЖМИТЕ ССЫЛКУ Увидимся! диван everprof thunderx3 tc3 jet коврик на весь стол игровой стул мягкий офисный рабочие места офисная мебель кресло cougar fusion black кресло для компа кресло глайдер реклайнер купить игровой стол с полками кресло самурай в интернет магазине кресло samurai kl thunderx3 tgc31 купить диван офисный на металлокаркасе игровой стол madxracer cougar throne купить кресло офисное цена массажное кресло tamashi цена детское компьютерное кресло белое thunderx3 ec1 b продажа компьютерных кресел кресло реклайнер купить в смоленске osari массажное кресло купить компьютерное кресло в москве метта bp 10pl black ikea геймерский стол стол письменный монолит эргономичный серый кресло самурай метта купить кресло самурай блэк эдишн кресло игровое cougar armor s кресло для пк анатомическое кресло hara chair uruus кресло комплект 7 кресло 140х120 стол эргономичный левый миланский орех cougar neon purple компьютерный игровой стол купить в хабаровске сколько стоит игровой стол для компьютера игровой стол 3 в 1 игровое кресло everprof lotus s1 кресло реклайнер hbada 117wmj отзывы игровой компьютерный стол купить в нижнем новгороде массажное кресло gess кресло реклайнер купить в спб недорого cougar titan everprof lotus s4 игровое harachair ортопедические кресла купить кресло metta bk 8 стол эргономичный левый правый everprof valencia кресло метта bk 8ch anda seat
|
|
| |