Karolllina | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 16:28 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Моя дочь идет в 9й класс 1го сентября, у нас все просто замечательные учителя. Мы с родительским комитетом решили вручить каждому учителю подарок. Только вот что покупать сами не можем определиться. Накидайте идей, и где это можно купить или заказать ?
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 16:32 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Мы никогда не дарили учителям подарки, только на выпуск и то только цветы. А что например вы хотите им вручить? Съедобное или нет? Даже не знаю что вам и подсказать.
|
|
| |
Fati | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 16:36 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Сейчас много различных идей есть, например я делаю съедобные букеты, такое точно понравится учителю, если хотите могу вам скинуть свои работы. Вы вообще с какого города?
|
|
| |
vafelka | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 16:39 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Мы уже заказали подарки учителям на 1 сентября тут https://confaelshop.ru/catalog....tyabrya Не первый год там заказываем подарки, знаем что качество и вкус бесподобны. Подарочные наборы есть на любые суммы, так что думаю вам такой вариант тоже подойдет. У них действуют различные акции, нам например как постоянным клиентам делают теперь постоянно скидку, это очень приятно.
|
|
| |
|
|
вадим90 | Дата: Вторник, 30.04.2024, 18:39 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая
| Мы заказали призы из акрила на заказ для нашего спортивного соревнования, и результат превзошел наши ожидания. Призы были выполнены с высоким качеством и вниманием к деталям. Гравировка была четкой и профессиональной, а дизайн призов отлично соответствовал тематике мероприятия. Полученные отзывы от участников были восторженными. Отличный сервис и быстрая доставка!
|
|
| |