Lisicka | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:40 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет, я купила квартиру в центре Минска, и на днях мне нужно туда уже въехать со всеми своими вещами. Девчат, посоветуйте, пожалуйста, кто может помочь мне с переездом? Буду вам очень благодарна!!!
|
|
| |
Anfissa | Дата: Среда, 16.08.2023, 18:52 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мне мой знакомый как-то помогал с переездом, благо у него есть большая машина для работы, он на ней все перевез за 2 раза, сначала мебель, а потом технику. Могу дать его контакты.
|
|
| |
Margoritka | Дата: Среда, 16.08.2023, 19:02 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Переезд лучше доверить транспортной компании, а еще лучше муверской компании, которая занимается исключительно переездами, у нас в городе такие вроде бы есть.
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 16.08.2023, 19:07 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вы знаете, переезд квартиры - это такое сложное дело, которое требует правильной организации, поэтому, конечно, лучше обратиться к профессионалам, которые занимаются этим не первый год. Причем это должны быть не только обычные водители грузовиков, но и грамотные грузчики, и люди, которые занимаются организацией всего процесса переезда. Вот, например, за полным комплексом услуг по переезду квартиры в Минске вы можете обратиться сюда https://pomogem.by/pereezd-kvartiry/.
|
|
| |
|
|