eva | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 22:24 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый вечер. Тема для меня не очень приятная, но своими силами грамотных врачей я не могу найти. У меня не получается забеременеть уже много лет. Хотелось бы найти специалистов которые мне могут помочь в этом вопросе. Не подскажите где лечат в Москве гинекологические заболевания?
|
|
| |
Fati | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 22:28 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| А вы вообще к многим уже обращались в городе? если да, то вам лучше ехать тогда заграницу если есть конечно на это сбережения. А ЭКО вы не рассматривали как вариант?
|
|
| |
Karolllina | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 22:31 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я обследуюсь уже более 10 лет только у одного гинеколога. Я сейчас вам номер скину в личку, позвоните ему и запишитесь на консультацию. Надеюсь он вам поможет так же как и мне .
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
vafelka | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 22:34 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| В медицинском центре Елены Малышевой есть целая клиника женского здоровья, там лечат очень много заболеваний и бесплодие в том числе https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/klinika-zhenskogo-zdorovya.html Надеюсь они смогут вам помочь, ведь там работают лучшие врачи со всей России и не только. А сколько если не секрет вы пробуете но у вас не получается забеременеть? Мне 10 лет потребовалось.
|
|
| |
|