Где сделать узи шейки матки?
|
|
vafelka | Дата: Вторник, 05.09.2023, 14:07 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня были проблемы с вынашиванием первого ребенка, сейчас я беременна вторым, Меня отправляют на узи шейки матки. Не подскажите в какую клинику лучше обратиться?
|
|
| |
Karolllina | Дата: Вторник, 05.09.2023, 14:10 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| А что вас не отправил никуда ведущий доктор вашу беременность с женской консультации? Позвоните в центр медицины плода, думаю вам там должны помочь .
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 05.09.2023, 14:14 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я сейчас вам в личку скину номер гинеколога к которой я ходила все беременности, она и узи делает, и приемы ведет, и анализы сдать у нее можно в случае чего.
|
|
| |
Fati | Дата: Вторник, 05.09.2023, 14:17 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Я ставлю плюсик за центр медицины плода, у них новейшие аппараты для узи, и врачи квалифицированные работают с большим стажем работы. Можете к ним смело записаться на узи шейки матки https://mosplod.ru/services/tservikometriya-uzi-sheyki-matki/ Запись ждать неделями не придется, и цены нормальные для Москвы у них.
|
|
| |
вадим90 | Дата: Четверг, 04.04.2024, 13:37 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| я узнала, что можно сделать узи малого таза бесплатно и решилась. Врач провела исследование профессионально, ответила на все мои вопросы и объяснила результаты исследования.Главное, что теперь я знаю какие проблемы и как их решить.
|
|
| |