Какие у вас дома шторы?
|
|
Balerinka | Дата: Пятница, 22.09.2023, 20:45 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет из Москвы. А расскажите - какие у вас дома шторы. А то у меня такие газовые, воздушные, но планирую делать ремонт и понимаю, что они не впишутся в новый интерьер
|
|
| |
OvechkaDolly | Дата: Пятница, 22.09.2023, 21:16 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А у меня наоборот плотные и тяжелые портьеры. Всегда о таких мечтала. Купила и нарадоваться не могу - теперь можно в любое время в квартире ночь сделать
|
|
| |
Vikusa | Дата: Пятница, 22.09.2023, 21:34 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| А мне наоборот тяжелые не нравятся. Сразу какое-то ощущение, что не в квартире, а где-то в отеле, например. Да и вообще я считаю, что шторы как таковые уже выходят из моды по большому то счету. Надо или какие-то очень оригинальные искать, чтобы не смотрелись скучно и уныло или вообще идти другим путем и рулонные шторы на заказ покупать: https://blackoutpro.ru/products/rulonnye-shtory/
|
|
| |
Barby | Дата: Пятница, 22.09.2023, 21:55 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Если у вас стильный и современный интерьер, то рулонные шторы туда идеально впишутся. Я вот тоже все думаю, что надо во всей квартире такие сделать
|
|
| |
Vatan | Дата: Пятница, 02.02.2024, 16:28 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| У меня жалюзи и я Вам могу сказать, что выглядят они просто фантастически. Ловите, вот тут заказать шторы в Киеве https://zaluzi.kiev.ua/ можно очень даже недорого, так что и Вам определенно понравится такой вариант. Выбор тут очень большой.
|
|
| |