eva | Дата: Суббота, 30.09.2023, 01:56 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу открыть небольшой магазин товаров которые будут ориентированны на сельское хозяйство. Процесс уже подходит почти к финальной стадии. Сейчас я в поисках субстрата перлита. Не подскажите где купить перлит оптом в Москве можно?
|
|
| |
Karolllina | Дата: Суббота, 30.09.2023, 01:59 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Ну это вам надо напрямую выходить на поставщиков и производителей минеральных удобрений , а так даже не знаю, что вам подсказать. Товар то так не для каждого покупателя и отрасль на них специализированная.
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
Fati | Дата: Суббота, 30.09.2023, 02:03 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Перлит очень продуктивная добавка в почву. Это говорю как человек, который работает в сельхозпредприятии. Наша организация занимается выращиванием кукурузы и доставку перлита нам осуществляет компания сельхозтрест, можете тоже у них купить перлит https://selhoztrest.ru/shop/substraty/ . Свой выбор мы сделали не случайно, очень достойные удобрения и цены, попробуйте обратиться к ним
Сообщение отредактировал Fati - Суббота, 30.09.2023, 02:04 |
|
| |
vafelka | Дата: Суббота, 30.09.2023, 02:06 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Ну у вас я так понимаю не промышленные продажи перлита будут в магазине, поэтому поставщика найти вам будет совсем не трудно. Посмотрите в интернете сайт или объявления производителей удобрений, выберите наименование товара и сделайте заказ.
|
|
| |
yuliya | Дата: Суббота, 14.10.2023, 21:31 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| круто
|
|
| |