[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Удаленная работа в Москве
LisickaДата: Понедельник, 09.10.2023, 15:59 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, всем привет, я давно хочу уйти с работы и начать работать удаленно. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть удаленные вакансии в Москве? И на какой работе можно действительно хорошо зарабатывать?

Николь_Дата: Понедельник, 09.10.2023, 16:03 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я считаю, что это очень серьезный шаг, и нельзя просто так взять и бросить работу, нужно сначала найти ей замену и только потом уходить, а не наоборот.

MargoritkaДата: Понедельник, 09.10.2023, 16:08 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Привет, я работаю удаленно дизайнером-визуализатором, нашла вакансию на hh.ru случайно и мне повезло, что я с детства творческий человек и меня взяли, так что могу сказать, что без опыта и без каких-либо навыков вам будет очень сложно найти хорошую работу онлайн.

ЭлинаДата: Понедельник, 09.10.2023, 16:12 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Так при большом желании сейчас можно очень легко всему научиться. Например, я сейчас прохожу онлайн-курс по маркетингу в социальных сетях, я давно хотела стать smm-специалистом, мне была интересна эта профессия, и вот я решила ее освоить. Если кому-то вдруг интересно, что это за профессия и как стать smm-специалистом, то можете прочитать вот эту статью http://faros.media/articles/kak-stat-smm-shchikom-v-2022-godu/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: