Проблемы со здоровьем
|
|
Balerinka | Дата: Среда, 18.10.2023, 16:51 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет из Новосибирска. Девочки, у меня проблемы со здоровьем начались. Постоянная слабость, усталость. Так это все неприятно. А еще пить стала воду в огромных просто количествах. У отца знаю что диабет был - у меня не может быть то же самое?
|
|
| |
OvechkaDolly | Дата: Среда, 18.10.2023, 17:58 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А у него диабет первого или второго типа? Первого, вроде, может передаться по наследству, а вот второго - нет. Так что зря переживаете если что
|
|
| |
Vikusa | Дата: Среда, 18.10.2023, 18:41 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Не сбивайте девушку с толку, если не разбираетесь. Да, диабет 2 типа напрямую не передается по наследству. Зато вот предрасположенность к этой болезни - очень даже передается. Ну и в любом случае симптомы если появились нехорошие, надо сразу к врачу идти. Автор, вам бы надо записаться к эндокринологу: https://oookvm.ru/endokrinolog Пусть врач смотрит что с вами такое
|
|
| |
Barby | Дата: Среда, 18.10.2023, 19:52 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Да, конечно! Такие вопросы только с врачом нужно решать. Не обязательно, что у вас диабет, но в любом случае причину слабости надо искать и лечить
|
|
| |
|
вадим90 | Дата: Вторник, 30.04.2024, 16:15 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Вот мне очень помог пробиотик Симбитер )Он хорошо помогает при жкт проблем и просто если нужно повысить иммунитет. После курса приема заметила, что перестали беспокоить неприятности с желудком, исчезли ощущения тяжести и нарушения стула.Препарат легко переносится, не вызывает никаких побочных реакций.
|
|
| |