Lika | Дата: Суббота, 21.10.2023, 12:22 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я хочу попробовать начать публиковать различные новости на сайте нашей компании в Москве. Подскажите, как правильно их писать? Может быть, кто-то уже писал новости, поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
|
| |
Margoritka | Дата: Суббота, 21.10.2023, 12:27 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я сама никогда таким не занималась, но думаю, что вам стоит пройти какой-нибудь онлайн-курс по написанию статей, их наверняка полно в интернете.
|
|
| |
Николь_ | Дата: Суббота, 21.10.2023, 12:37 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Ну я вам так скажу, какие-то специальные курсы проходить для того, чтобы научиться писать новостные статьи совсем не обязательно, можно просто в интернете в свободном доступе найти информацию о том, как писать новости на сайт, а ее там очень много. Вот, к примеру, очень информативная статья на эту тему http://faros.media/article....primery.
|
|
| |
Элина | Дата: Суббота, 21.10.2023, 12:46 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| По-настоящему хорошая новостная статья должна иметь стандартную для такого рода статей логическую структуру с основным выводом или преимуществом в конце, так как, даже если новость содержит полезную для читателя информацию, но не имеет логической структуры, потребитель не получит эту информацию, потому что не дочитает ее до конца.
|
|
| |
|
|