Leina | Дата: Суббота, 28.10.2023, 18:57 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не представляю свой день, если он начинается не с чашки кофе, мне нравится пить этот напиток, это у меня уже как ритуал. Но в последнее время чувствую что беспокоит сердце, скачет давление. поэтому мне приходится отказаться от кофе и перейти на слабый, зеленый чай. Подскажите, вкусный и качественный листовой чай, какой марки? Где лучше всего его заказать в Екатеринбурге?
Сообщение отредактировал Leina - Суббота, 28.10.2023, 19:27 |
|
| |
Monro | Дата: Суббота, 28.10.2023, 19:10 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Конечно, забота о своем здоровье всегда важна. Если вы переходите с кофе на зеленый чай, порекомендовала бы попробовать чай марки Twinings, он не дешевый но вкусный. Они предлагают широкий выбор вкусов и высокое качество. Вы можете заказать его онлайн на сайте производителя или в местных магазинах
|
|
| |
AnGina | Дата: Суббота, 28.10.2023, 19:15 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я предпочитаю "Lipton" для зеленого чая. У них также есть разнообразие вкусов, и качество хорошее. Можно найти его в большинстве супермаркетов. Еще я летом заготавливаю, сушу разные разнотравья и делаю сбор травяного и цветочного чая, он не только вкусный, но и полезный
|
|
| |
Фисташка | Дата: Суббота, 28.10.2023, 19:19 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я тоже больше фанатка кофе. Но кофе у меня исключительно по утрам, а вот вечером мне приятно выпить чай с какой-то печенюшкой. Я пью разные чай, люблю чистый черный, если он вкусный и качественный, также могу пить с разным добавками. Особенно мне нравится чай пуэр, это уникальный вид чая с богатым вкусом и множеством полезных свойств, если интересно. то почитайте об этой чае по подробней. А купить чай пуэр можете в этом магазине https://ankiratm.ru/catalog/chay-puer/
Сообщение отредактировал Фисташка - Суббота, 28.10.2023, 19:27 |
|
| |
|