pasledika | Дата: Суббота, 04.11.2023, 10:16 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне нужна теплица. По размеру пока не знаю,но не очень большая. Скажите, можно ли в Подмосковье найти недорогой готовый вариант теплицы или придется строить самостоятельно? И какие у вас теплицы -материал, размер, строили сами или покупали их?
|
|
| |
мариселия | Дата: Суббота, 04.11.2023, 10:20 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мне парник нужен. Тоже смотрю готовые варианты.Мне кажется, что они более надежные потому, что из поликарбоната сделаны. Но цена будет выше нежели самим строить.
|
|
| |
Анжелусc | Дата: Суббота, 04.11.2023, 10:29 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Думаю, что и готовая теплица-это хорошо. И вариант самим строить -это отлично. У каждого варианты есть свои плюсы. В первом случае -быстро получите теплицу. Во-втором-сделаете так, как вам нужно и немного сэкономите.
|
|
| |
tarochka | Дата: Суббота, 04.11.2023, 10:33 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Мы свою сами делали. У нас тоже не очень большая-чисто вариант для себя, чтоб рассаду вырастить, свои огурчики и помидорчики были. У нас пленочный вариант-по цене не знаю во что обошелся, всеми работами пара занимался. Он и материалы находил, и строил. Пленку нашла и заказала я -взяла у ТК Бикра пленку полиэтиленовую 150 https://bikra-m.ru/guard....-1-sort Хорошо служит, мы довольны. Мой совет-если есть кому построить теплицу, то делайте сами её.
|
|
| |
|
|